Украинская певица и участница Евровидения-2010 Alyosha (Елена Кучер), которая также является многодетной мамой и женой Тараса Тополи из группы "Антитела", иногда радует армию поклонников свежими публикациями в соцсети Instagram, где за ней следит более 400 тысяч человек.

В этот раз певица решила окунуться в прошлое и показала фанатам фото из архива, когда она еще не была так известна, а только на старте творческого пути.

Скриншот из Instagram, Alyosha
Скриншот из Instagram, Alyosha

На кадре, который был сделан 20 лет назад, Елена Кучер позирует в очень смелом образе, но что самое удивительное - это ее длинные и вьющиеся волосы, которые спускались ниже талии. Также артистка не постеснялась похвастаться плоским животиком, специально задрав майку.

"20 лет назад) что я могу повторить, так это волосы) никаких ножниц больше!" - написала Alyosha.

Популярные статьи сейчас
Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90%
Показать еще

Поклонники без ума от вида певицы, но отметили, что Елена почти не изменилась и осталась такой же красоткой. В комментариях многие также восхитились ее волосами.

"С годами еще красивее. 20 лет Вас не изменили, а даже сделали более женственными, длинные волосы Вам подходят", "То Вы погорячились о волосах после 3 родов", - написали фанаты.

Напомним, лидер "Антитіла" Тарас Тополя рассказал о тайном разговоре с Зеленским: "Действительно все на грани"

Ранее мы писали о том, что Тараса Тополю словили на нежных поцелуях в перерывах между боями: "Настроение - как и десять лет назад"

Как сообщал Знай.ua, Alyosha в образе милой ведьмочки призвала всеми силами поддерживать защитников: "Контрнаступление со всех фронтов"