Сегодня отмечается 40 дней с тех пор, как мы потеряли невероятно талантливую украинскую певицу, Нину Матвиенко. Её дочь, Тоня Матвиенко, решила посвятить этот день воспоминаниям о своей прекрасной маме.

В её Instagram появились прекрасные фотографии и видео, в которых звучит радость, любовь и тепло. На этих записях Нина Митрофановна с улыбкой бежит по берегу моря за своей любимой внучкой.

Нина Матвиенко: фото instagram.com/tonya_matvienko
Нина Матвиенко: фото instagram.com/tonya_matvienko

В комментариях появляются слова соболезнования и добрые воспоминания от читателей и коллег, подчеркивая, что сердца всех, кто любил и ценил Нину, остались с ней.

Нина Матвиенко, фото: Instagram.com/tonya_matvienko
Нина Матвиенко, фото: Instagram.com/tonya_matvienko

Популярные статьи сейчас
"Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

"Она жива. Жива вечно, прямо сейчас не с нами, но в наших сердцах, да и на небе."

"Пусть ее души там будет спокойно. вечная помнит на земле Нине Митрофановне. До сих пор не могу поверить..."

"Какая красота эти видео! Как болит. Какие мы счастливы что знали вас! Как счастливы, что имеем ваши песни ваш голос в сердце! Почему-то я вашу маму вижу так как вы написали лебедкой! Белой, верной, любящей и той, которая своими крыльями все Украину обернет и наступит мир!"

"Ваша Лебедка всегда будет в нашей памяти. А вы ее продолжение."

Ранее Арсен Мирзоян сообщил, что артистка ушла из жизни из-за онкологического заболевания.

Напомним, Анна Атаманова рассказала, что Китай готовит для россии: «За это россия мстит»

Ранее мы писали о том, что Максим Криппа приобрел компанию-разработчика игры S.T.A.L.K.E.R: теперь она может быть связана с онлайн-казино

Как сообщал Знай.ua, задержан подрядчик КНУ имени Тараса Шевченко на попытке подкупа следователя полиции