Виталий Миколенко — известный украинский футболист, защитник сборной и английской команды "Эвертон", который в последнее время начал показывать себя, забив несколько голов.

В его команде есть звезда футбола Великобритании, молодой парень, показавший себя, играя за Тоттенхэм и национальную команду, и разрушивший карьеру, по мнению многих, из-за денег. Деле Алли удивил миллионы поклонников неожиданным изменением имиджа. Теперь его голова ярко-розового цвета, парень решился на покраску волос. Об этом стало известно после того, как парикмахер A Star Barbers выставил видео с ним в социальной сети Instagram.

Деле Алли, фото: Instagram
Деле Алли, фото: Instagram

"Деле или парикмахера следует арестовать за это", "Интересно посмотреть на реакцию Шона Дайча", "Когда ты легко зарабатываешь деньги и не знаешь, как их тратить! Этот цвет ужасен", - пишут пользователи в комментариях.

Хотя стоит отметить, что, несмотря на публикацию видео только сейчас, кадры были сделаны еще летом. Тогда, во время отдыха между сезонами, парень просто захотел поэкспериментировать. У него получилось.

Популярные статьи сейчас
Графики больше не применяются: где в Украине отменили отключения света В Украине начнут массово наказывать уклонистов – когда ждать первых штрафов от ТЦК Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

Несколько лет назад его бросила девушка, модель Руби Мэй, заявившая, что футболист не хотел развиваться. Он увлекался компьютерными играми и не уделял ей достаточно времени.

Напомним, на кого "молиться" сборной Украине, чтобы выйти на Евро-2024: расклад ситуации перед матчем с Италией

Как сообщал "Знай.uа", звезда сборной Украины Михаил Мудрик "подкатил" к россиянке в Париже: "Встретимся на мосту"

Знай.uа писал, друг детства Криштиану Роналду вспомнил, как они доедали бургеры за людьми в "Макдональдс": "Нельзя было..."