Известная украинская актриса, участница творческой студии "Женский квартал" Ирина Сопонару частенько радует поклонников свежими публикациями в соцсети Instagram.

Ирина Сопонару является яркой и медийной личностью, а значит - мишенью для злостных хейтеров. В шоу "ЖВЛ" артистка рассказала, как даёт отпор и чем восхищаются её преданные фанаты в довольно провокационной рубрике.

Ирина Сопонару, фото: Знай.ua
Ирина Сопонару, фото: Знай.ua

Звезда с благодарностью относится к многочисленным комплиментам, иногда даже очень пикантных касательно фигуры, и сравнение с певицей Шакирой она воспринимает положительно.

"Если вы не хотите, чтобы кровь из ушей пошла, тогда лучше этого слышать", - прокомментировала Ирина свои вокальные данные.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии
Показать еще

Ирина Сопонару, фото: Знай.ua
Ирина Сопонару, фото: Знай.ua

Даже на неприятную критику касательно юмора и худобы Сопонару реагирует спокойно. Хейтеры унижают её из-за маленькой груди, но Сопонару это не беспокоит. Звезда ловно отшучивается даже на самые провокационные высказывания.

"Во-первых, кто пропагандирует аномальную худобу, я не понимаю. У каждого своя конституция тела. Извините, что из-за меня у вас бессонница. Пусть вам приснится хороший сон со мной в главной роли, только не пошлый", - ответила Ирина на несколько комментариев.

Напомним, что Ирина Сопонару перед свадьбой схватила черного паренька и стала дьяволицей: "Ну, вы поняли?".

Ранее мы сообщали, что Ира Сопонару из "Женского квартала" похвасталась обручальным кольцом и раскрыла, где сыграет свадьбу с британцем.