Украинская певица и бывшая участница участник группы "НеАнгелы" Слава Каминская, которая с начала полномасштабного вторжения сбежала за границу, сейчас пытается "отбелиться" и снова зарабатывать деньги на украинцах. После того, как артистка защищала русский язык, она выпустила новую песню на украинском.

Об этом рассказал украинский блоггер Богдан Беспалов.

Слава Каминская. Фото: скрин youtube
Слава Каминская. Фото: скрин youtube

Летом Слава находясь за границей, активно "топила" за русский язык и оскорбляла тех, кто пожаловался на русскоязычные песни Макса Барских.

Конечно, таким образом она разочаровала большую часть поклонников.

Популярные статьи сейчас
"Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Только этого не хватало: на Землю летит астероид размером с Эйфелеву башню Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Слава Каминская, фото: Instagram
Слава Каминская, фото: Instagram
quot;

Недавно артистка сняла клип на Львовском вокзале вместе с музыкантом Андрей Кравченко на украиноязычную песню, премьеру которой запланировали на 22 ноября.

Чтобы привлечь внимание аудитории, артистка подкрепила анонс новой публикацией также на украинском языке.

"Львов — особенный для меня город! Город моего спокойствия и вдохновения… Город, где меня никогда не травили заказ, которым я общаюсь, потому что меня в душе несколько больше — любовь к родной земле! А какой ваш любимый украинский город?" — пишет Слава.

Богдан Беспалов возмущен цинизмом Каминской, которая буквально недавно с пеной у рта защищала русский язык, а теперь "переобул". и хочет снова зарабатывать деньги на украинцах.

Слава Каминская, фото: Instagram
Слава Каминская, фото: Instagram
quot;

"Пост на украинском, песня на украинском, любовь к родной земле, а потом ты уезжаешь любить Украину "на расстоянии", общаясь на русском, врываясь в очень социальные темы. Пропагандируешь нарративы страны болот. Это такое заигрывание и провокация. - отмечает Беспалов.

Блогер искренне удивляется тому, что у артистки наглость несмотря на свои скандальные высказывания и поведение, делать из себя такую ​​патриотку и так "петь" о любви к родной стране.

Напомним, "Не могу назвать их украинцами": Ирина Фарион наехала на военных полка "Азов" через язык

Раньше мы писали о том, что Слава Каминская "попробовала" вразумить "подругу" Фарион после скандала: "Нужен мужчина, голодная тетя"

Как сообщал Знай.ua, кум Лободы Анатолий вел мероприятие в США на русском языке, но "режим Фарион" попросил не включать: "На дроны"