"Фредди Крюгер" с "ДНР" - блондинка Алина Андриевская, проживающая в оккупированном Донецке и ставшая посмешищем для украинцев, из-за большого количества хирургических операций и филлеров в лице, в который раз похвасталась своей успешной жизнью и внешностью, " которой все завидуют".

Жертва пластической хирургии и гиалуронки нашла себе местного риелтора, продающего дома, которые россияне отобрали у украинцев, и снимает рекламу своего бизнеса.

Губатая "мисс "ДНР"". Фото Instagram
Губатая "мисс "ДНР"". Фото Instagram
quot;

На крови и горе мариупольцев мукла построила сеть магазинов, где продается всяческий китайский хлам: сантехника, детские игрушки и одежда. Также Анриевская зарабатывает на рекламе местных заведений и магазинов.

Популярные статьи сейчас
Графики больше не применяются: где в Украине отменили отключения света Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

@koroleva2025

#гламурныймейк

♬ оригинальный звук - Koroleva👑

Несмотря на бизнес на костях украинцев, Андриевская рассказала о том, как подсела на "иглу косметологии".

Блондинка дает интервью в автомобиле, где сидит в профиль. На его кадрах видно, как филлер полностью заполнил расстояние между ее верхней губой и носом, и еще немного осталось, чтобы нос стал цеплять ее рот.

Губатая "мисс "ДНР"". Фото Instagram
Губатая "мисс "ДНР"". Фото Instagram
quot;

"Фредди Крюгер" рассказала, что первую инъекцию сделала в 36 лет, когда ее губы потеряли естественную привлекательность.

"Очень боялась, но уколола один шприц и не смогла остановиться. Ходила еженедельно. Над меня уже все косметологи смеялись. – рассказывает Андриевская.

Блондинка сделала себе 4 инъекции подряд, и косметолог отказалась дальше делать ей процедуру.

Губат "мисс "ДНР"". Фото Instagram
Губат "мисс "ДНР"". Фото Instagram
quot;

Она обратилась к другому, и выждав месяц, снова начала "накачивать" свои губы филлерами.

"Я поняла что с таким количеством гипероб'ема стала себе больше нравиться. Я не вижу препятствий, если это помогает вам полюбить себя, почему бы это не усовершенствовать, - добавляет мисс ДНР.

@koroleva2025

@Кирилл Сириус #Koroleva👑#сириусинтервью

♬ оригинальный звук - Koroleva👑

Напомним, "Фредди Крюгер, это ты?": украинцы смеются над губатой "мисс "ДНР""

Раньше мы писали о том, что "Рома не зверь, а руководство террористов": Роман Билык выбрал кровавые рубли вместо совести и уехал развлекать оккупантов "ДНР"

Как сообщал Знай.ua, украинки бежали в ЕС, чтобы танцевать с флагами РФ и "ДНР"