В Нидерландах кухарка на пенсии решила по-особому попрощаться со своими коллегами и испекла для них торт, способный унести их прямо в "космос" из-за содержимого.

Женщина по имени Мариска долгое время работала вместе со своими коллегами в одной из местных гостиниц. Она хотела уйти на положительной ноте. И если раньше они часто шутили о "космическом" торте, то сейчас пенсионерка решила воплотить эту идею в реальность. Об этом пишет Oddity Central.

Торт без выпечки, кадр из видео
Торт без выпечки, кадр из видео

Однако именно это лакомство Мариска решила сделать на прощание. В последний рабочий день она оставила коллегам торт-сюрприз и записку с пожеланием не есть его во время работы. К сожалению, кое-кто не смог сдержаться и полакомился вкусностями еще до конца смены.

Не зная, что выпечка содержит каннабис, двое коллег быстро съели по несколько кусочков, о чем впоследствии пожалели. У одного из них началась сильная усталость, тошнота и даже потеря сознания. Придя в себя, мужчина чувствовал себя настолько плохо, что должен был остаться на ночь в отеле.

Популярные статьи сейчас
От 150 до 600 гривен: пенсионерам дадут надбавку Из-за предательства поляков украинцы станут платить больше: скоро в каждом супермаркете Украинцы пожилого возраста получат помощь на проживание: кого поддержат деньгами "Не ведитесь на это": адвокат рассказал о популярной афере газовщиков
Показать еще

Другой коллега сразу после "космического" десерта почувствовал недомогание и плохо спал все последующее время. В конце концов оба мужчины подали на Мариску в суд за ее неожиданный "подарок".

Торт. Фото: Youtube
Торт. Фото: Youtube

"Некоторые люди реагируют хорошо, но с другими это не срабатывает", — заявила женщина в суде.

Ее аргументы мало убедили судью, он заставил Мариску выплатить коллегам компенсацию и условный штраф в 750 евро.

Напомним, няню посадили на 707 лет в тюрьму после того, что он сделал с 16 мальчиками: "Я горжусь, что приносил улыбки..."

Как сообщал "Знай.uа", 23-летняя девушка погибла на концерте Тейлор Свифт по Eras Tour: певица кидала бутылки со сцены

Знай.uа писал, так и хочется полетать: длинноногая стюардесса показала, что происходит в кабине пилота, когда никто не видит