В городе Пуна в индийском штате Махараштра 38-летний супруг скончался после того, как его жена ударила кулаком по лицу во время ссоры.

По данным полиции, причиной конфликта стал отказ мужчины увезти женщину в Дубай на празднование ее дня рождения. Как отмечают правоохранители, инцидент произошел 24 ноября днем ​​в районе Ванвади. Погибший, 38-летний Никхилл Кханна, был застройщиком. Об этом сообщает India Today.

Королевская приобрела недвижимость в Дубае. Фото: Youtube
"Королевская приобрела недвижимость в Дубае. Фото: Youtube"

Установлено, что супруга супруга, 36-летняя Ренука, хотела отпраздновать свой день рождения 18 сентября в Дубае. Однако мужчина проигнорировал ее просьбу. Также он не подарил жене ничего на их годовщину свадьбы и не отпустил ее на день рождения родственницы в Дели.

"Женщина также была расстроена, поскольку хотела уехать в Дели на день рождения родственника, но мужчина не дал ей положительного ответа", - заявляют копы.

Популярные статьи сейчас
Мартовские тарифы на электроэнергию: осилим ли платежки Покупку цитрусовых лучше отложить: эксперты предупредили, как изменится стоимость фруктов в ближайшее время 65-летним украинцам повезет дважды: как изменится размер пенсии Потерпите несколько дней: астрологи назвали 3 знака Зодиака, которым повезет уже в марте 2024
Показать еще

В порыве гнева Ренука ударила Никхила в лицо, что повлекло за собой обильное кровотечение и потерю сознания. Прибывшие полицейские доставили мужчину в больницу, где была констатирована смерть.

Сейчас выясняют, ударила ли жена кулаком или каким-нибудь предметом. Женщина взята под стражу, расследование продолжается.

Напомним, футболист закончил карьеру в АПЛ, ушел в фильмы для взрослых и неожиданно скончался: ему было всего 34 года

Как сообщал "Знай.uа", женщина согласилась на "тройничок" в браке, но ее жизнь превратилась в ад: "Муж сказал..."

Знай.uа писал, целый райский городок исчезнет с лица Земли из-за глобального потепления - там продолжают жить люди