Известный украинский руфер Mustang Wanted (Григорий Кириленко), до полномасштабного вторжения покорявший известные в мире вершины, а сейчас защищающий нашу страну в составе 47 ОМБр, рассказал о том, как изменится жизнь киевлян, если мэр города Виталий Кличко решит служить в ВСУ.

Об этом он рассказал в интервью "Кто из Мирошниченко?".

Mustang Wanted. Фото Instagram
Mustang Wanted. Фото Instagram
quot;

Руфер вспомнил о своей встрече с мэром Кличко. Когда Mustang Wanted тренировался на одной из вершин в столице, его заметил глава столицы. Тогда беседы у них не получилось, ведь Кличко вызвал на него наряд полиции и назвал "долбо*бом".

Сейчас руфер защищает нашу страну от окупантов на передовой и считает, что армия может отмыть грехи.

Популярные статьи сейчас
Из-за предательства поляков украинцы станут платить больше: скоро в каждом супермаркете Мартовские тарифы на электроэнергию: осилим ли платежки Покупку цитрусовых лучше отложить: эксперты предупредили, как изменится стоимость фруктов в ближайшее время "Газсети" предупредили о нововведении: касается передачи показателей счетчиков
Показать еще

Он публично призвал мэра Кличко уходить в армию.

Mustang Wanted. Фото Youtube
Mustang Wanted. Фото Youtube
quot;

"Если бы Веталь ушел в армию и оставил все? Оно было бы эффективно или нет? Вот завтра говорит: "Все достало, я пошел воевать!" и взял там дрон летает или на БМП ездит. Представляете, что раз и уровень коррупции бы снизился и все бы стабилизировалось, стало лучше " - помечтал Mustang.

Руфер открыто заявил, что не видит его эффективного управления столицей.

Виталий Кличко, скриншот: YouTube
Виталий Кличко, скриншот: YouTube
quot;

"Если поменять мэра в столице - может стать только лучше" - добавил военный.

Напомним, во время массированной атаки на Киев люди не смогли попасть в укрытие: снова закрыто

Раньше мы писали о том, чтоКличко заставят объяснить миллионы на брусчатку: петиция уже набрала необходимое количество голосов

Как сообщал Знай.ua,Оля Полякова раскрыла сексуальную фантазию с Кличко: "Бегу голая полем, а за мной..."