В больницу в польском городе Кротошин обратилась 19-летняя девушка, заявившая о находке младенца в лесу.

Однако впоследствии выяснилось, что она сама и родила ребенка и скрыла этот факт...

Лес, фото: Знай.ua
Лес, фото: Знай.ua

Как сообщает издание wprost.pl, сначала девушка рассказала медикам и полиции, что случайно наткнулась на одинокого младенца во время прогулки по лесу. Однако дальнейшие проверки и экспертизы доказали, что она лжет – на самом деле именно эта 19-летняя жительница Кротошина родила ребенка.

По данным следствия, девушку выгнали из дома из-за беременности. Она родила дочь на обочине дороги посреди поля. Поскольку у нее не было телефона, чтобы вызвать скорую, она завернула младенца в одеяла и вышла искать помощи.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам помогут с покупкой лекарств: как получить 2000 гривен Увеличенные выплаты уже через неделю: как изменится минимальная пенсия "Не ведитесь на это": адвокат рассказал о популярной афере газовщиков "Щедрый" подарок пенсионерам: выплаты увеличат аж на 1%
Показать еще

Один из водителей подвез ее в больницу. Там девушка и придумала историю о находке ребенка в лесу, чтобы скрыть правду. Ведь это уже не первый ее ребенок – два года назад она родила сына. С этим малышом не все так гладко, ибо на него она имеет ограниченные родительские права. После второй беременности ее попросту выгнали из дома.

Ребенок в роддоме, фото fergana
Ребенок в роддоме, фото fergana

Молодая мама не хочет отказываться от новорожденной дочери. При содействии полиции она будет направлена ​​в Специализированный центр помощи для матерей в сложных жизненных обстоятельствах в городе Здуны. Но это произойдет только после того, как она будет выписана из больницы.

Напомним, украинцев могут лишить финансовой помощи: у кого отнимут выплаты

Как сообщал "Знай.uа", на Президента могли совершить покушение - самолет пришлось экстренно посадить сразу после взлета

Знай.uа писал, в Таиланде выкрали 21-летнюю украинку, приехавшую туда на работу: частные детективы уже в деле