В Китае произошел шокирующий случай с 24-летним парнем, внезапно парализовавшим после длительного сидения в туалете со смартфоном.

Даже врачи пришли к выводу, что причиной стал застой кровообращения из-за неудобной позы.

Туалентная бумага
Туалентная бумага

Как сообщает издание Worldofbuzz, все произошло три года назад. Здоровый молодой человек ушел в туалет и долго оттуда не выходил. Когда волнующие родственники сломали дверь, он оказался без сознания.

В больнице парня констатировали паралич, однако врачи долго не могли понять его причину. Ведь пациент был абсолютно здоров, и ничто не указывало на возможность таких последствий.

Популярные статьи сейчас
"Не ведитесь на это": адвокат рассказал о популярной афере газовщиков Журналисты показали, как Порошенко подрывал обороноспособность страны: «Зарабатывал на войне» 65-летним украинцам повезет дважды: как изменится размер пенсии Оплата за газ больше не будет "вытягивать" последние копейки: у кого из украинцев станет меньше платежек
Показать еще

Впоследствии выяснилось, что этот мужчина взял с собой в туалет смартфон и долго сидел в телефоне, просматривая новостную ленту. Из-за длительной неудобной позы произошел застой крови, мозг начал задыхаться и парень потерял сознание.

Малыш ошибочно принял демонстрационный унитаз в за настоящий
Малыш ошибочно принял демонстрационный унитаз в за настоящий

Ситуацию усложнила плохая циркуляция воздуха в туалете. Когда его извлекли, мозг уже получил острую кислородную голодовку и серьезные повреждения. И даже после продолжительного лечения вернуть двигательные функции так и не удалось.

Поэтому банальная невнимательность обернулась для молодого человека ужасающими последствиями на всю жизнь. Врачи призывают не игнорировать правила гигиены и режим дня для гаджетов.

Напомним, "не хочу слышать, как кто-то рядом дышит": модель Линда Евангелиста почти 10 лет живет без интима и чувствует себя прекрасно

Как сообщал "Знай.uа", к Земле приближается "Дьявольская комета", изменившая свой цвет и потерявшая "рога": 2024 год будет веселым

Знай.uа писал, бутерброд с курицей стоил пенсионерке огромнейшего штрафа на таможне: в чем проблема