Полиция британского города Мэнсфилд предупредила местных жителей ни в коем случае не есть подозрительные шоколадки, продававшиеся на рождественской ярмарке 25 ноября.

После этого к врачам стали массово обращаться родители с отравленными детьми.

Темный шоколад. Фото: скрин youtube
Темный шоколад. Фото: скрин youtube

Как сообщает издание Independent, на ярмарке присутствовали киоски с продовольствием, в частности со "свежими фермерскими" шоколадными батончиками в золотистой фольгированной упаковке.

"Всем, кто покупал такие конфеты и узнает изображение на фото, советуем их не есть и немедленно связаться с полицией. А если вы или ваши дети их уже съели и плохо себя чувствуете – срочно обратитесь за помощью", - подчеркнули правоохранители.

Популярные статьи сейчас
Остался месяц: Пенсионный фонд срочно предупредил получателей выплат Числа в платежках точно удивят: тариф решили повысить сразу на 90% Покупку цитрусовых лучше отложить: эксперты предупредили, как изменится стоимость фруктов в ближайшее время Потерпите несколько дней: астрологи назвали 3 знака Зодиака, которым повезет уже в марте 2024
Показать еще

Полиция сотрудничает с другими службами, чтобы выяснить обстоятельства отравлений и установить источник проблемных конфет. Расследование продолжается.

Опасный шоколад, скриншот: Youtube
Опасный шоколад, скриншот: Youtube

Напомним, рынок в Мэнсфилде действует уже более 700 лет и славится "фермерскими" продуктами по лучшим ценам. Однако на этот раз, похоже, кто-то пользовался его популярностью, чтобы сбыть опасную продукцию.

В Украине нередко можно встретить опасную продукцию. Периодически она встречается на полках супермаркетов, но чаще мы замечаем, что из разных стран к нам едет "опасные" попкорн, мандарины, различные овощи и так далее. Благо их удается остановить до момента, как они появятся в магазинах, чтобы никому не навредить.

Напомним, каждый из нас варил так яйца: почему опасно готовить из дольше 10 минут

Как сообщал "Знай.uа", на Новый год без селедки под шубой: 3 самых вредных вида рыбы - украинцы этого не знали

Знай.uа писал, не только некрасиво, но и опасно: почему нельзя лезть пальцами в нос