В московском СИЗО покончил жизнь самоубийством бывший супруг скандально известной путинистки, балерины Анастасии Волочковой Сергей Кузнецов. К слову, и сама Волочкова может попасть в тюрьму на три года из-за своего шпагата в запрещенном месте.

Об этом пишут российские Telegram-каналы.

Кузнецов и Волочкова, фото: соцсети
Кузнецов и Волочкова, фото: соцсети

Известно, что мужчина повесился, однако перед этим он проходил лечение по линии психиатрии и состоял на учете. Ранее он высказывал намерения покончить с собой.

Из-за суицидальных мыслей экс-муж Волочковой прошел лечение, которое не помогло. Утром во вторник, 28 ноября, его обнаружили мертвым в камере СИЗО Матросская Тишина, где он находился под арестом из-за обвинений в избиении жены.

Популярные статьи сейчас
Украинцы пожилого возраста получат помощь на проживание: кого поддержат деньгами Покупку цитрусовых лучше отложить: эксперты предупредили, как изменится стоимость фруктов в ближайшее время 65-летним украинцам повезет дважды: как изменится размер пенсии "Газсети" предупредили о нововведении: касается передачи показателей счетчиков
Показать еще

Настя Волочкова, фото из Instagram
Настя Волочкова, фото из Instagram

"Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как подследственный взял простыню и зашел в туалет, откуда уже не вышел", - пишут московские блогеры.

В то же время, один из Telegram-каналов со ссылкой на источники сообщает, что следов насильственной смерти на теле Кузнецова не обнаружено. Основная версия - суицид. Его тело обнаружил еще один арестант, который зашел в туалет.

В СИЗО Кузнецов попал за то, что жестоко избил свою жену Анастасию в мае этого года. В день смерти у него должна была состояться очная ставка с женой.

Анастасия приехала на нее и до последнего отказывалась верить, что Сергей покончил с собой. По ее словам, они, несмотря на инцидент, общались с мужем ежедневно.

Напомним, доигралась: путинистку Волочкову могут посадить на 3 года.

Ранее сообщалось, "Бумеранг начинает действовать": Волочкова едва не наложила в штаны после атаки дронов и "поверила" в Бога.

Также, "Подстреленный лебедь" Настя Волочкова наконец закрыла калитку, но показала, что больна: "Швабре все Мальдивы".