В ЮАР (Южно-Африканская Республика) произошла трагедия - в страшной автокатастрофе погиб известный 48-летний футболист Папи Хомане вместе с матерью и дядей.

Они направлялись на похороны, когда лоб в лоб столкнулись с грузовиком. Как сообщает издание Marca, Папи Хомане сам был за рулем автомобиля.

Папи Хомане, фото: Marca
Папи Хомане, фото: Marca

Его отец рассказал, что сын и двое пассажиров погибли на месте ужасающей аварии.

Папи Хомане большую часть карьеры провел в клубе "Орландо Пайретс", за который выступал в течение 9 лет, дважды становился чемпионом страны и носил капитанскую повязку. Кроме того, он провел 9 матчей за сборную ЮАР, с которой дважды становился призером Кубка африканских наций по футболу.

Популярные статьи сейчас
Остался месяц: Пенсионный фонд срочно предупредил получателей выплат Журналисты показали, как Порошенко подрывал обороноспособность страны: «Зарабатывал на войне» Оплата за газ больше не будет "вытягивать" последние копейки: у кого из украинцев станет меньше платежек "Газсети" предупредили о нововведении: касается передачи показателей счетчиков
Показать еще

В последнее время 48-летний Хомане работал футбольным обозревателем по телевидению. У него остались жена, двое сыновей и дочь. Папе запомнят как лидера на поле и великого человека вне его.

Папи Хомане, фото: Marca
Папи Хомане, фото: Marca

На официальном сайте клуба говорится, что Папи был немногословным человеком, но его присутствие на поле говорило о многом. Его превращение из тихого человека в грозного лидера во время игр было просто вдохновляющим.

"От имени Orlando Pirates мы выражаем наше искреннее и глубочайшее сочувствие семье Хомане и обещаем нашу глубокую моральную поддержку", - отмечают там.

Напомним, рак в позвонке и болезнь Паркинсона: легендарный Оззи Озборн хочет попрощаться на сцене, но может "не успеть"

Как сообщал "Знай.uа", футболист закончил карьеру в АПЛ, ушел в фильмы для взрослых и неожиданно скончался: ему было всего 34 года

Знай.uа писал, Мэттью Перри был влюблен в Дженнифер Энистон: "Не можем быть друзьями!"