София Ротару — известная украинская исполнительница, которую уж точно можно назвать легендарной.

Женщина совсем не часто "выходит в люди". В основном она появляется только на своей странице в социальной сети Instagram. Хотя и не показывает себя, а реагирует на те или иные события в стране, в ходе полномасштабной войны.

София Ротару с внуком и сестрой, фото из свободных источников
София Ротару с внуком и сестрой, фото из свободных источников

Как оказалось, как сообщает инсайдер, Ротару уже долгое время избегает публичных выступлений и съемок на телевидении из-за страха повторного заражения коронавируса (COVID-19).

В феврале прошлого года народная артистка тяжело переболела коронавирусом. Поэтому сейчас она ограничивает общение с людьми, чтобы снова не подвергнуться опасной инфекции.

Популярные статьи сейчас
Отключат без предупреждения: Киевстар заявил о важном моменте От 150 до 600 гривен: пенсионерам дадут надбавку Покупку цитрусовых лучше отложить: эксперты предупредили, как изменится стоимость фруктов в ближайшее время Оплата за газ больше не будет "вытягивать" последние копейки: у кого из украинцев станет меньше платежек
Показать еще

Кроме того, по данным источников, именно финансовая поддержка Софии Ротару позволила ее внуку Анатолию Евдокименко уехать из Украины и начать музыкальную карьеру за границей.

София Ротару, фото: Instagram
София Ротару, фото: Instagram

Недавно парень дал несколько интервью иностранным изданиям, где лишь вскользь упомянул о войне на родине. Между тем, сама певица находится в своем доме под Киевом вместе с сыном Русланом и внуками, избегая лишних контактов с посторонними.

Ждать ли вообще возвращения Софии Ротару на сцену — вопрос открытый. Быть может после того, как Украина победит на войне, женщина объявит концерт.

Напомним, внучка Софии Ротару живет свою шикарную жизнь в Америке и не вспоминает о войне на Родине

Как сообщал "Знай.uа", "чисто эскорт...": блогер узнал, чем занимается в США внук Софии Ротару, который сбежал из Украины

Знай.uа писал, София Ротару, Лобода и Ольга Сумская встали на сторону Аллы Пугачевой: "Не тратьте силы..."