27-летний британский актер Том Блит стал настоящей сенсацией после выхода на экраны фильма "The Hunger Games: The Ballad of Songbirds and Snakes".

В этом боевике он сыграл главную роль молодого Кориолануса Сноу, будущего жестокого диктатора Панема. И именно актерская работа Тома стала залогом успеха фильма и сделала его новой звездой Голливуда.

Том Блит, скриншот: Youtube
Том Блит, скриншот: Youtube

Родился будущий актер в 1995 году в английском городе Бирмингем. Его отец был известным телепродюсером, умершим от рака, когда Томену исполнилось 15 лет. Парень начинал карьеру с эпизодических ролей в больших постановках, в том числе фильмах "Робин Гуд" и "Кровь пеликана". А вот после выхода на экраны Голодных игр его лицо увидели миллионы зрителей по всему миру.

По словам кинокритиков, именно актерская игра Тома Блита стала одним из сильнейших моментов ленты и залогом ее кассового успеха.

Популярные статьи сейчас
Мусор превратится в золото: какие цены установят на вывоз отходов Увеличенные выплаты уже через неделю: как изменится минимальная пенсия "Щедрый" подарок пенсионерам: выплаты увеличат аж на 1% Владельцам счетчиков грозят штрафы и увеличенные платежки: за что будут наказывать
Показать еще

"Блит отлично сыграл роль будущего диктатора Сноу", - пишет издание LA Times.

А интернет-издание Dicider убеждено, что именно этот фильм сделает Тома новым секс-символом и любимцем подростковой аудитории.

Том Блит, скриншот: Youtube
Том Блит, скриншот: Youtube

"С того момента, как Том Блит появился без рубашки на экране в фильме, все знали, что он станет следующим крашем в интернете", - заявляют пользователи.

Напомним, премьера "Дюны" с Тимоти Шаламе и Зендаею снова перенесли: известна новая дата выхода

Как сообщал "Знай.uа", третья часть "Аватару" в двухлетнем постпродакшне: Джеймс Кэмерон будет снимать франшизу до 2031 года

Знай.uа писал, франшиза "Крик" потеряла сразу двух главных актрис перед съемками седьмой части: Дженна Ортега выбрала "Уэнздей"