Шокирующую историю рассказали супруги из Пекина, которые 6 месяцев пили воду из унитаза, поскольку не заметили проблемы с трубами в новой арендованной квартире.

Как сообщает издание New York Post, пара начала жаловаться на плохое самочувствие и проблемы со здоровьем вскоре после переезда в арендуемый дом.

Унитаз, скриншот: YouTube
Унитаз, скриншот: YouTube

У мужчины выпадали волосы, появился кашель и сыпь на коже, а у девушки начались головокружения. Еще больше удивил их факт, что в течение всего времени счета за воду так и не поступали, хотя за аренду квартиры они ежемесячно платили 1400 долларов. А проверка счетчиков показала, что при потреблении цифры оставались неизменными... то есть — он включил воду, но показатели оставались на месте.

Поэтому было принято решение вызвать рабочего на дом. Когда к делу подключили сантехника, оказалась ужасная правда - супруги полгода пили и готовили еду технической водой из системы слива унитаза из-за неисправности труб! Они не заметили трубу, которая и соединяла водопровод с унитазом.

Популярные статьи сейчас
Отключат без предупреждения: Киевстар заявил о важном моменте Придется жить без канализации: коммунальщики анонсировали мартовский "сюрприз" Остался месяц: Пенсионный фонд срочно предупредил получателей выплат Покупку цитрусовых лучше отложить: эксперты предупредили, как изменится стоимость фруктов в ближайшее время
Показать еще

Хотя специалисту удалось быстро устранить проблему, жильцы квартиры убеждены, что из-за этой аварии их здоровье серьезно пострадало. А потому они потребуют от арендодателя возмещения нанесенного ущерба.

Напомним, россиянка пыталась подорвать детей в школе: подруга "слила" всю подноготную про алкоголизм

Как сообщал "Знай.uа", мужчина забывает все каждые 20 секунд - его жена уже "смирилась" с вирусом: не помнит ни детства, ни детей

Знай.uа писал, целый райский городок исчезнет с лица Земли из-за глобального потепления - там продолжают жить люди