В российском городе Санкт-Петербург женщина пыталась поджечь банку с порохом возле детской спортивной школы.

Об этом сообщает российское издание LifeShot.

Фото Telegram
Фото Telegram

На нетрезвую женщину в детском учреждении обратили внимание родители воспитанников. Она огрызнулась, мол, пришла за своим ребенком, и выбросила банку в урну. Вскоре неадекватку задержали.

На этикетке на банке была надпись "Бездымный охотничий порох "Сокол"". Что она хотела с ним сделать - пока загадка. Допросить 40-летнюю Светлану ВИМБО не могут, в полиции ждут, когда она придет в себя после выпитого.

Популярные статьи сейчас
Наконец-то прибавят не 100 гривен: пенсионерам обещают почти 1600 гривен надбавки Увеличенные выплаты уже через неделю: как изменится минимальная пенсия 65-летним украинцам повезет дважды: как изменится размер пенсии Потерпите несколько дней: астрологи назвали 3 знака Зодиака, которым повезет уже в марте 2024
Показать еще

По данным газеты, женщина пока нигде официально не работает. Ранее она занимала управленческую должность в частной коммерческой компании.

Метро в россии. Фото скриншот с Youtube
Метро в россии. Фото скриншот с Youtube

"Детей у нее нет. Похоронила отца и мать, и, как мы предполагаем, это и повлияло на то, что она стала пить. В сентябре мы объявили ее в розыск. Ее не было 5 дней. Подключили "Лиза Алерт". В результате нашли в квартире у местных алкоголиков. После чего она нас всех послала. Конечно, у нас опустились руки",- рассказывает женщина, назвавшая себя подругой задержанной.

По данным СМИ, подозреваемую ранее неоднократно задерживали за административные правонарушения.

Фото Telegram
Фото Telegram

Напомним, что вот этих людей кое-кто называл братьями: что на самом деле думают россияне об украинцах.

Ранее мы сообщали, что отец оставил 6-летнего ребенка с лучшим другом, а он отрезал мальчику голову.

Также стало известно, что мать решила убить своих детей из-за фильма, отец не успел на несколько минут: захотела улучшить жизнь.