Королевский эксперт Омид Скоби утверждает в своей новой книге "Финал", что 33-летняя поп-звезда отклонила предложение выступить на коронации короля Карла III в начале этого года.

Хотя Скоби не уточнила причину такого решения 12-кратной обладательницы Грэмми, в частности, 6 мая, в тот же день, что и коронация, у нее был концерт Eras Tour в Нэшвилле.

Тейлор Свифт, кадр из выступления
Тейлор Свифт, кадр из выступления

Но Свифт был не единственным громким именем, которое, как сообщается, отвергло это предложение, что сделало организацию мероприятия "вызовом" для королевских чиновников, согласно US Weekly.

По данным Rolling Stone, Адель, Элтон Джон, Робби Уильямс, Гарри Стайлс и Spice Girls были среди артистов, которые, как сообщается, отказались от приглашения устроить шоу для короля и его семьи.

Популярные статьи сейчас
Мартовские тарифы на электроэнергию: осилим ли платежки Наконец-то прибавят не 100 гривен: пенсионерам обещают почти 1600 гривен надбавки Украинцев предупредили о росте тарифов с 1 апреля и 1 июля: кого разорят платежки Готовьте кошельки: эксперт советует активно закупаться валютой перед весной
Показать еще

Хотя большинство музыкантов отказались объяснить свое решение отказаться от коронации, представитель Элтона Джона подтвердил журналу, что у исполнителя "Rocket Man" в тот день были предварительные обязательства.

Элтон Джон, скриншот: YouTube
Элтон Джон, скриншот: YouTube

Однако тогда эксперты предположили, что большинство артистов не хотели связывать свой бренд с монархией после ее скандалов.

"В последнее время королевская семья столкнулась с рядом пиар-катастроф, и каждому, кто выступает на шоу, придется задуматься, не вызовет ли это негативную реакцию среди своих поклонников", — Саймон Джонс, публицист Little Mix, Найл Хоран и Луи Томлинсон, рассказал изданию.

Однако Кэти Перри, Лайонел Ричи и Андреа Бочелли в конце концов согласились выступить на большой церемонии вместе с Николь Шерзингер и британской поп-группой Take That.

Король Чарльз III, кадр из видео
Король Чарльз III, кадр из видео

Напомним, что 23-летняя девушка погибла на концерте Тейлор Свифт по Eras Tour: певица кидала бутылки со сцены.

Ранее мы сообщали, что Тейлор Свифт показала своего нового красавчика-парня Тревиса Келси, но засветилась с "травмированным" носом.