По словам потенциального информатора, правительство США скрывает девять космических кораблей инопланетян после того, как секретный отряд нашел их после крушения.

Газета Daily Mail сообщает, что источники сообщили им, что среди "нечеловеческих кораблей" есть несколько кораблей, потерпевших крушение в результате крушения, и два, которые остались полностью неповрежденными.

НЛО, фото: Ури Геллар/Instagram
НЛО, фото: Ури Геллар/Instagram

Источники сообщили, что НЛО были собраны подразделением Управления глобального доступа (OGA) научной группы Центрального разведывательного управления. OGA занимается сбором НЛО для Управления науки и технологий ЦРУ с 2003 года. Три анонимных источника раскрыли информацию, полученную непосредственно от лиц, участвовавших в этих поисковых миссиях, говорится в заголовке.

Один из источников утверждает, что у ЦРУ есть система, которая может "распознавать НЛО, пока они еще замаскированы", и что когда нечеловеческие самолеты приземляются, "отправляются специальные военные подразделения, чтобы попытаться спасти обломки".

Популярные статьи сейчас
Придется жить без канализации: коммунальщики анонсировали мартовский "сюрприз" От 150 до 600 гривен: пенсионерам дадут надбавку Из-за предательства поляков украинцы станут платить больше: скоро в каждом супермаркете Потерпите несколько дней: астрологи назвали 3 знака Зодиака, которым повезет уже в марте 2024
Показать еще

НЛО
НЛО

Один источник добавил, что OGA выступает в качестве "посредника", чтобы получить секретный доступ американских военных к местам в мире, куда они обычно не могут попасть, например, в тыл врага.

Другие источники сообщили DailyMail, что OGA также занимается поиском ядерного оружия и сбитых спутников, но их работа включает в себя поиск НЛО.

В июле лидер большинства в Сенате Чак Шумер выступил спонсором законопроекта, поощряющего раскрытие всех "обнаруженных технологий неизвестного происхождения и биологических доказательств нечеловеческого интеллекта". В том же месяце бывший высокопоставленный офицер разведки Дэвид Груш фактически признался Конгрессу, что правительству США было известно о нечеловеческих организмах, приземлившихся на Землю.

НЛО, фото: golos
НЛО, фото: golos

Напомним, что ученые хотят доставить на Землю инопланетные образцы: докажет существование внеземной жизни.

Ранее мы сообщали, что у короля Чарльза III потребовали надавить на Джо Байдена и сказать правду про НЛО: "Мог бы взять трубку и...".