В своем последнем интервью в подкасте изданию The Economist Елена Зеленская сделала ряд шокирующих заявлений.

В том числе она с уверенностью сказала, что не хотела бы, чтоб Владимир Зеленский баллотировался на второй президентский срок. Супруга гаранта считает, что им нужно придумать что-то другое, интересное, а после всех испытаний наконец-то отправиться в отпуск на месяц.

Елена и Владимир Зеленские, фото: Офис Президента Украины
Елена и Владимир Зеленские, фото: Офис Президента Украины

Конечно. всем известно, что сначала полномашстабной войны Владимир и Елена не живут вместе, так как Зеленский обитает в Офисе Президента. Более того, первые месяцы полномасштабной войны они вообще не виделись. а только созванивались. Конечно Елена, как и любая женщина, месчтает жить со своим мужем вместе.

Но помимо этого откровения были и другие, как например про их 19-летнюю дочь Александру, которая нашла свою любовь и это шокировало родителей.

Популярные статьи сейчас
Придется жить без канализации: коммунальщики анонсировали мартовский "сюрприз" Остался месяц: Пенсионный фонд срочно предупредил получателей выплат Из-за предательства поляков украинцы станут платить больше: скоро в каждом супермаркете Числа в платежках точно удивят: тариф решили повысить сразу на 90%
Показать еще

Семья Зеленского, фото - Iseemir
Семья Зеленского, фото - Iseemir

"Она встретила своего парня. Первая любовь, а теперь мы с ее отцом в шоке от того, что делать с пониманием, что твоя маленькая девочка больше не маленькая девочка. Так что жизнь продолжается", – сказала Зеленская.

"Наверное, приятно наблюдать?" – уточнила ведущая.

"Но стрессово", – со смехом призналась первая леди.

Зеленский и его дочь, фото с просторов Интернета
Зеленский и его дочь, фото с просторов Интернета

Напомним, что Елена Зеленская пришла на стройку, но не в рабочем комбинезоне: красотка порадовала луком.

Ранее мы сообщали, что вместе уже 28 лет и не думают расставаться: тайны отношений Елены и Владимира Зеленских, о которых никто не знал.