Невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь уже много лет является всеми любимой телеведущей программы "Аферисты в сетях" на Новом канале.

В соцсети Instagram она часто делится яркими публикациями и новостями из личной жизни, за которой следит более 283 тысячи человек. Однажды Лебедь показала часть занимательной переписки с женихом Розенко.

Елена-Кристина Лебедь, фото: Знай.ua
Елена-Кристина Лебедь, фото: Знай.ua

Судя по всему, ведущая приболела и тогда боролась с температурой, поэтому Павло, как любящий мужчина, решил позаботиться о ней. Розенко спросил, что купить домой, но Лебедь попросила нечто неожиданное - сопли.

"А сопли есть? Мне своих мало. Лучше крупные и самые сопливые. Три, если крупные, пять, если мелкие. Но чтобы прям соплищи", - написала Елена-Кристина жениху.

Популярные статьи сейчас
Числа в платежках точно удивят: тариф решили повысить сразу на 90% Покупку цитрусовых лучше отложить: эксперты предупредили, как изменится стоимость фруктов в ближайшее время 65-летним украинцам повезет дважды: как изменится размер пенсии Потерпите несколько дней: астрологи назвали 3 знака Зодиака, которым повезет уже в марте 2024
Показать еще

Елена-Кристина Лебедь и Розенко, фото с Instagram
Елена-Кристина Лебедь и Розенко, фото с Instagram

Павло ничуть не удивился и исполнил прихоть любимой. Поклонники в комментариях стали гадать, что имела в виду Елена-Кристина, и пришли к выводу, что это хурма, так как её плоды имеют "сопливую" текстуру.

"Что привезти человеку, сидящему с бодрящей температурой? КОХАНИЙ - в магазине))) Я - дома", - добавила Лебедь.

Напомним, что Елена-Кристина Лебедь страдает, как и все украинцы - даже не успевает одеться: "Принять наполовину".

Ранее мы сообщали, что Елена-Кристина Лебедь призналась, что овсянку по утрам варит ей не Розенко: "Теперь уговариваю".

Также стало известно, что Елена-Кристина Лебедь решилась на опасный поцелуй, но чуть не осталась без губы: "Обошелся без травм".