Блогерша и безнесвумен Алла Барановская и нардеп Николай Тищенко, как показывает реестр гражданских производств, находится в процессе расторжения брака. Тищенко и Барановская были в браке 7 лет. Алла у Николая третья жена и мать его второго ребенка. Мальчику по имени Давид в феврале исполнится 7 лет.
Пока сами супруги никак не комментируют новость про их развод, общественность гадает, что же стало причиной разрыва в отношениях нардепа и бизнеследи.

Николай Тищенко с женой Аллой Барановской
Николай Тищенко с женой Аллой Барановской

В сети предполагают, что их расставание - фиктивное, дескать Николай перепишет на Аллу все свои активы, и таким образом планирует избежать проверки от налоговой.

Николай Тищенко и Алла Барановская с сыном, instagram.com/allabonya
Николай Тищенко и Алла Барановская с сыном, instagram.com/allabonya

Однако таролог Людмила Хомутовская сделала расклад на пару, и убеждена: развод Тищенко и Барановской - настоящий, а судебные разбирательства могут затянуться по вопросам имущества только в контексте их общего ребенка.
Об этом экстрасенс рассказала на YouTube-канале "АстроЛюкс".
Что же касается причин разрыва, то тут Хомутовская видит неверность.

Тарологиня Хомутовская. Фото: Youtube
Тарологиня Хомутовская. Фото: Youtube

"А какая может быть истинная причина, кстати, я тоже смотрела и вижу. Мне кажется, что у Тищенко появилась еще одна женщина и именно это является главной причиной. Потому, что ходок наш Коленька", — считает таролог.

Популярные статьи сейчас
От 150 до 600 гривен: пенсионерам дадут надбавку Украинцы пожилого возраста получат помощь на проживание: кого поддержат деньгами Мартовские тарифы на электроэнергию: осилим ли платежки Покупку цитрусовых лучше отложить: эксперты предупредили, как изменится стоимость фруктов в ближайшее время
Показать еще