До 2024 года осталось буквально три недели, поэтому самое время задуматься не только о новогоднем меню, но и о праздничном образе. Чтобы получить расположение символа Нового года - Зеленого Деревянного Дракона, стоит знать, какой цвет костюма или платья следует выбрать.

Об этом пишет "Радиотрек".

Белый

Несмотря на то, что цвет непрактичный, он придает образу изысканности и торжественности. Отличным вариантом будет платье из шелка или паеток. Обладательницам стройной фигуры стоит обратить внимание на ультраминные платья.

Платья на новый год. Фото Freepik
Платья на новый год. Фото Freepik

Популярные статьи сейчас
Придется жить без канализации: коммунальщики анонсировали мартовский "сюрприз" Числа в платежках точно удивят: тариф решили повысить сразу на 90% Украинцы пожилого возраста получат помощь на проживание: кого поддержат деньгами "Газсети" предупредили о нововведении: касается передачи показателей счетчиков
Показать еще

Желтый

Стильным вариантом будет приталенное платье с объемной юбкой или с выразительными акцентами. Если боитесь яркости – можно выбрать пастельные варианты. На пике популярности "голые" платья из прозрачной ткани с открытой спиной или плечами.

Платья на новый год. Фото Freepik
Платья на новый год. Фото Freepik

Красный

Этот цвет точно выделит вас среди других гостей и привлечет внимание. Платье может быть изготовлено из трикотажа, шелка, паеток и выглядеть впечатляюще с эффектным вырезом декольте или юбкой.

Изумрудный

Эзотерики считают, что зеленый цвет принесет вам в наступающем году достаток. На празднование выбирайте платья из велюра, полупрозрачной ткани, в полоску, с пайетками или блестками. У зеленого цвета много оттенков, поэтому стоит подбирать тот, что подчеркнет цвет глаз и волос.

Платья на новый год. Фото Freepik
Платья на новый год. Фото Freepik

Напомним, что до Нового года эти продукты подорожают: что нужно купить украинцам уже сейчас, список в супермаркет.

Ранее мы сообщали, что шумная толпа для Скорпионов и домашний уют Ракам: как встречать 2024 год всем знакам Зодиака.

Также, остался всего месяц, украинцам нужно сделать это немедленно: что необходимо успеть до Нового года