2024 год пройдет под знаком Зеленого Деревянного Дракона – одного из самых требовательных символов по восточному гороскопу.

И эта прихотливость будет касаться даже мелочей вроде маникюра. Чтобы не навлечь гнев Дракона и несогласия в судьбе, эксперты советуют воздержаться от цвета лака для ногтей.

Осенний маникюр, фото women-tusovka
Осенний маникюр, фото women-tusovka

В частности, Дракону совершенно точно не понравится черный мрачный маникюр. Он будет только притягивать в жизнь печаль и неудачи.

Следовательно, следует отказаться от следующих оттенков:

Популярные статьи сейчас
От 150 до 600 гривен: пенсионерам дадут надбавку Покупку цитрусовых лучше отложить: эксперты предупредили, как изменится стоимость фруктов в ближайшее время 65-летним украинцам повезет дважды: как изменится размер пенсии "Газсети" предупредили о нововведении: касается передачи показателей счетчиков
Показать еще
  • Черного – он спровоцирует сложные испытания судьбы;
  • Синий – это один из самых непонятных цветов для Дракона, который приведет к затяжным проблемам;
  • Коричневого и шоколадного – слишком «приземленные» и неудачные тона;
  • Желтого – когда-то он был привилегией только императорской семьи Китая.

Астрологи советуют остановить свой выбор на пастельных, спокойных или ярких оттенках. Салатовый, голубой, бежевый, персиковый – вот цветовые гаммы, которые точно понравятся Зеленому Дракону. Они создадут гармоничное настроение и принесут нрав.

Маникюр с коричневым и желтым, фото krasotka
Маникюр с коричневым и желтым, фото krasotka

Главное правило – избегать мрачных темных тонов и выбирать положительные яркие цвета. Тогда энергия Деревянного Дракона поддержит вас и поможет осуществить мечты!

Напомним, каждый день на счету: что нужно сделать всем украинцам до Нового года, 2024 иначе не начнете хорошо

Как сообщал "Знай.uа", так смешно, что хочется плакать: украинцев шокировали чеком 10-летней давности с набором покупок на новогодний стол

Знай.uа писал, не знаете, что подарить на Новый год? Этот список вас выручит - презенты на любой вкус