Популярный украинский исполнитель, блоггер, волонтер и звезда социальных сетей Instagram и TikTok Артем Пивоваров ответил поклонникам, которые говорят о том, что он на своих выступлениях слишком много говорит об Украине.

Соответствующее видео артист опубликовал на своей странице в Instagram.

Артем Пивоваров, фото: 1plus1
Артем Пивоваров, фото: 1plus1

Артем с самого начала полномасштбаного вторжения принял решение помогать своей стране чем может, и начал организовывать благотворительные концерты.

Артист также ездил в тур по Европе, где также собирал деньги на нужды армии. На своих выступлениях он благодарил за поддержку Украины и подчеркивал, что мы должны всем миром бороться с кровавой политикой путина.

Популярные статьи сейчас
Эти купюры не примут в магазинах: Нацбанк предупредил украинцев Будет сладко - всего 22 грн за кило: супермаркеты обновили цены на сахар, муку и гречку Уставшие и злые украинцы взбунтовались из-за "светового шоу" в столице ночью: YASNO попытались оправдаться На эти вопросы нужно отвечать правильно: что нужноп омнить, если ваше авто остановила полиция
Показать еще

Артем Пивоваров. Фото Instagram
Артем Пивоваров. Фото Instagram

Певец часто встречается с военными, общается с ними и благодаря концертам помогает чем может.

После одного из выступлений фанатка написала на странице музыканта о том, что он вроде бы под наркотиками, ведь очень много внимания на концерте разговоров об Украине.

Эти слова изрядно возмутили артиста, поэтому опубликовал на своей странице видео с ответом поклонникам с такой позицией.

Артем Пивоваров, фото: Instagram
Артем Пивоваров, фото: Instagram

"Это 184-й благотворительный концерт. Нет поводов не говорить об Украине. Поэтому все, кто говорят, что я не должен этого делать, мне плевать. Я буду об этом говорить, потому что для меня это важно, - громко заявил Пивоваров.

Артист заявил о своей четкой позиции и добавил, что те, кому это не нравится, может сдать билет на концерт и ему вернут деньги. Также Артём показал в ролике кадры встреч с военными.

Напомним, что Артем Пивоваров грубо "отжал" ¦у фаната телефон на концерте: " Я вор, плохой человек".

Ранее мы сообщали, что в Швейцарии дважды отменили концерт Артема Пивоварова из-за того, что музыкант помогает ВСУ.

Также стало известно, что Артем Пивоваров остановил концерт из-за своего поклонника: слезы лились градом