Украинская певица и бывшая солистка женской попгруппы "НеАнгелы" Слава Каминская, в Instagram продолжает радовать поклонников разными публикациями.

Однажды Каминская показала новый образ для спокойной зимы. Она надела оранжевую шубку и белые высокие ботинки. Позировала девушка в Роттердаме, что видно из обозначенного местоположения.

Слава Каминская. Фото: instagram.com/babaslavka/
Слава Каминская. Фото: instagram.com/babaslavka/

Певица долгое время находилась в Нидерландах, куда уехала после начала широкомасштабной войны в Украине. Девушка объяснила закинувшим ей фанатам, что она не осталась в Украине, что она в первую очередь мама, и заботится о будущем своих детей.

Слава Каминская. Фото: Instgaram
Слава Каминская. Фото: Instgaram

Популярные статьи сейчас
Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе Только этого не хватало: на Землю летит астероид размером с Эйфелеву башню Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Время от времени Каминская возвращается в Украину, пока неизвестно, где именно она находится.

Рыжая шуба понравилась украинцам, которые следят за обновлением певицы и комментируют ее фото.

"Рыжая на рыжем", "Сшила костюм лисички и себе?", "Очень классная шубка и зеленая тоже это просто бомба как можно такую ​​заказать спасибо. Слава Украине.", "Мама, ох и шуба", "Солнышко нам светит просто так" , "Тебя не хватает", - написали поклонники певицы в комментариях.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, что Слава Каминская вдали от Украины стала ближе к Алле Пугачевой: тут даже Галкин перепутает.

Ранее мы сообщали, что Слава Каминская хочет "отбелиться" перед украинцами: "Такое заигрывание и провокация...".

Также стало известно, что Слава Каминская "попыталась" вразумить "подругу" Фарион после скандала: "Нужен мужик, голодная тетка".