Поклоннику кровавой путинской политики Филиппу Киркорову запретили продавать вещи известного испанского бренда Balenciaga по всему миру. Компания наказала путиниста за поддержку убийств украинцев.

Соответствующее видео было опубликовано в Telegram-канале "Боже, какое к*нчене".

Филипп Киркоров, фото: Instagram
Филипп Киркоров, фото: Instagram

Киркоров еще тот модник, однако скоро ему придется тратить миллионы кровавых рублей на деревянные лапти и тряпки местного производства, ведь известные бренды понемногу отказываются продавать ему одежду.

Путинист рассказал, как его стилисту позвонили из бутика Balenciaga в Монако и сообщили о том, что ему больше не смогут продавать вещи из-за того, что он поддерживает режим кровавого диктатора.

Популярные статьи сейчас
Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

"Еще я позвонил своему другу в США, попросил попробовать купить одежду у Balenciaga на мое имя, и там ему отказали. Из французского офиса пришло письмо с моей фамилией, в котором запретили продавать мне вещи. Объяснили, что это потому, что я живу в России и поддерживаю своего президента, – издал Киркоров.

Филипп Киркоров, фото: Instagram
Филипп Киркоров, фото: Instagram

Он добавил о том, что его вроде бы совсем не задела эта ситуация и он может спокойно прожить без модной сумки или майки.

"Напугали голой задницей. Ну не будете продавать вы, другие найдутся, – заявил бывший любовник Панина.

Однако его юристы уже готовят обращение к представительству Balenciaga,о том, как могли отказать "такому уважаемому лицу".

Напомним, российский актер Панин раскрыл, кто из русских скрепочных звезд любитель мужских писюнов.

Ранее сообщалось, дочь "заслуженного Д'Артаньяна" Михаила Боярского поплакалась, что ей некуда поехать отдохнуть: Почему нельзя просто жить?.

Также, путиниста Филиппа Киркорова прямо на сцене отшлепал молоденький поклонник: после разоблачения Панина уже не скрывает