Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская, которая также была главным экспертом на различных талант-шоу, часто радует преданную аудиторию интересными публикациями в Instagram, где за ней следит более 1 миллиона человек.

Наталья Могилевская показала утреннюю фотографию после новогодней ночи, которая была у всех украинцев не столь бурной и веселой, по сравнению с прошлыми годами.

Наталья Могилевская, кадр из клипа на песню "Я повертаюсь"
Наталья Могилевская, кадр из клипа на песню "Я повертаюсь"

Причина всем известна - война с россией, и даже в такой светлый праздник оккупанты продолжили обстреливать города.

После праздника артистка выглядела очень свежо и умиротворенно в белоснежном халате, и даже сделала что-то вроде маски для лица из кожуры мандаринов. Более того, день 1 января она захотела полностью посвятить себе и своему здоровью.

Популярные статьи сейчас
Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

"Утро 1 января ✨Решила, что займусь сегодня собой. Начну день со здоровья, нанесу масочки, посвящу его себе", - написала Могилевская.

Также она отметила, что враг не дал украинцам выспаться ночью, но днем есть возможность передохнуть от воздушных тревог, свиста ракет и подлетающих дронов.

Скриншот из Instagram, Наталья Могилевская
Скриншот из Instagram, Наталья Могилевская

"С новым годом победителей!" - добавила Наталья.

Напомним, что Наталья Могилевская рассказала о тайне, которую скрывала 2 года.

Ранее мы сообщали, что на Могилевскую напали грабители: "Открыла дверь и получила удар в лицо".

Также стало известно, что Наталья Могилевская могла бы стать выдающимся физиком, вы удивитесь: "Не ноет, не стонет"