Известная украинская певица Наталья Могилевская стала мамой сразу двух девочек. Эту неожиданную новость певица сообщила украинцам в новогоднюю ночь.

Об этом она рассказала на своей странице в Instagram.

Недавно артистка была замечена в одном из столичных супермаркетов с девочкой 2-3 лет. Тогда украинцы предположили, что это ее племянница или ребенок подружки.

Наталья Могилевская, кадр из клипа на песню "Я повертаюсь"
Наталья Могилевская, кадр из клипа на песню "Я повертаюсь"

Однако оказалось все гораздо интереснее. Артистка решилась вместе с мужем удочерить двух дочерей-сестричек: одной два года, а другой – 10.

Популярные статьи сейчас
Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе "Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить
Показать еще

Наталья скрывает их лицо и в праздничном выпуске "Квартала 95" рассказала о том, ей очень важно, чтобы никто не знал, кто есть их родители.

Артистка рассказала, что это произошло почти в начале полномасштабного вторжения и у девушек очень грустная судьба. Старшая дочь много раз спасала жизнь младшей.

Больше деталей о детях она не рассказала, однако призналась, что сейчас очень счастлива быть для них новой мамой.

Наталья Могилевская. Фото Instagram
Наталья Могилевская. Фото Instagram

" Я счастлива… В эту сказочную ночь, когда должны сбываться мечты, самая большая мечта моей жизни сбылась. Так уж сложилось, что, наверное, пришло время сообщить вам эту новость. И с радостью хочу в эту новогоднюю ночь сказать, что я стала мамой… Желаю всем детям Украины, кто остался без родителей, найти своих любимых свою семью, - написала артистка.

Напомним, Наталья Могилевская могла бы стать выдающимся физиком, вы удивитесь: "Не ноет, не стонет"

Как сообщал "Знай.uа", Елена-Кристина Лебедь оказалась на Мальдивах без жениха Розенко: "Раз у нас такой дубак ..."

Знай.uа писал, на Могилевске напали грабители: "Открыла дверь и получила удар в лицо"