Мы знаем, и каждый день вам напоминаем, наши дорогие читатели, что мир украинского шоу-бизнеса очень разнообразный - он интересный, полон интриг и тайн. Совсем недавно украинских блогер Богдан Беспалов, который обожает сплетни, составил интригующий рейтинг так называемы любовниц среди украинских звезд.

Об этом всем Богдан Беспалов решил рассказать на своем YouTube-канале.

По словам Богдана, список построен частично на фактах, частично на сплетнях и аргументах.

Мила Нитич и Владимир Бебешко, скриншот: YouTube
Мила Нитич и Владимир Бебешко, скриншот: YouTube

Мила Нитич и Владимир Бебешко

Итак, блогер начал с Милы Нитич и Владимира Бебешко. Долгое время певица и продюсер скрывали свои отношения. Однако потом все карты раскрылись. Сейчас они не общаются и каждый пошел своим путем.

Популярные статьи сейчас
Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов "Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях
Показать еще

Наталья Холоденко и Дмитрий Карпачев, скриншот: YouTube
Наталья Холоденко и Дмитрий Карпачев, скриншот: YouTube

Наталья Холоденко и Дмитрий Карпачев

Далее блогер назвал Наталью Холоденко и Дмитрия Карпачева. Беспалов говорит, что он долгое время не верил, что их объединяет нечто большее, чем просто профессиональные общие интересы. Но сейчас изменил свое мнение.

"В ее мировоззрении Карпачев просто царь и Бог. Наталья готова сделать все, чтобы он ее заметил. Даже с годами, когда Холоденко стала успешной, у нее все равно горят глаза на Дмитрия, как ни на кого другого. В этот роман я верю на 99,9 %" - сказал Беспалов.

Меладзе и Брежнева, фото: Instagram
Меладзе и Брежнева, фото: Instagram

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Этот тандем, по слухам, давно был не просто творческим. Хотя Константин был официально женат, он тайно встречался с Верой. Беспалов добавил, что в свое время за сердце известного продюсера боролись также другие участницы ВИА Гры: Анна Седокова, Ева Бушмина и София Тарасова. И хотя между девушками и мужчиной была большая разница в возрасте, это, по словам Богдана, не останавливало никого.

"Тогда, 20 лет назад, когда была известна "ВИА Гра", был ли Константин юнцом? Нет! Он уже был там хорошо под сорок лет. И набирал девушек на 20 лет младше его. Поэтому роман с разницей в сорок лет я тоже поверю", - сказал Богдан.

Ольга Горбачева и Юрий Никитин, скриншот: YouTube
Ольга Горбачева и Юрий Никитин, скриншот: YouTube

Ольга Горбачева и Юрий Никитин

Еще одни отношения певицы и продюсера переросли в нечто большее. Богдан подчеркнул, что изначально считал Ирину Билык любовью всей жизни звездного продюсера Юрия Никитина. Но когда стало известно о тайных отношениях с Горбачевой, мужчина будто расцвел.

Кстати, сейчас пара вместе и воспитывает двух общих дочерей: Серафиму и Полину.

Тина Кароль, скриншот: TikTok
Тина Кароль, скриншот: TikTok

Тина Кароль и известный украинский миллиардер

Сплетни о том, что Тину Кароль что-то связывает с известным украинским миллиардером, имя которого не говорят, ходят довольно давно. Беспалов говорит, что это не просто так.

"Верю в этот роман на 99,9%. Слишком много ходило слухов. Слишком много информации вокруг и внимания. Я верю, что дыма без огня не бывает" - заявил блогер.

TAYANNA и Дмитрий Климашенко, скриншот: YouTube
TAYANNA и Дмитрий Климашенко, скриншот: YouTube

TAYANNA и Дмитрий Климашенко

Следующими в рейтинге были певица Tayanna и продюсер Дмитрий Климашенко. Об этих отношениях сама женщина говорила публично. Однако кроме страданий они ей ничего не принесли.

"Дима остался в семье со своей женой и детьми. А Tayanna пошла себе искать мужчину дальше", - сказал Беспалов в видео.

Настя Каменских и Потап, фото: Instagram
Настя Каменских и Потап, фото: Instagram

Настя Каменских и Потап

В рейтинг попали и Настя Каменских с Потапом. Певица и продюсер, по словам блогера, встречались еще до того, как Потапенко официально расстался с Ириной Горовой.

"Настя очень много лет находилась в тайных отношениях с Потапом. Об этом знали все в тусовке, но на публику они рассказали о своих отношениях через 8 с лишним лет", - добавил Беспалов.

Напомним, "До сих пор хочу убить...": "Гопачка" Юлия Лущинская после родов призналась в странном желании.

Ранее сообщалось, жизнь на пенсии только начинается: 72-летний "Холостяк" женился на победительнице популярного проекта.

Также, "Нет таких слов, чтобы описать как больно": в семье Марии Бурмаки случилось горе.