Руслана Лыжичко, украинская певица и обладательница победы на Евровидении в 2004 году, столкнулась с неприятной ситуацией, став жертвой концертного мошенничества.

Звезда планировала возвращение на сцену с туром "Дикие Танцы. 20 лет победы", но оказалась в ловушке недобросовестных организаторов, которые подставили не только ее, но и нескольких других известных исполнителей.

На своей официальной странице в Instagram Руслана рассказала подробности произошедшего. Оказалось, что Тарас Доненко, организатор трех шоу, включая выступление Лыжичко, исчез и не выходит на связь.

Руслана Лижичко. Фото: instagram.com/ruslana.lyzhychko/
Руслана Лижичко. Фото: instagram.com/ruslana.lyzhychko/

Это происшествие вынудило певицу и ее команду пересмотреть планы, и шоу теперь переносятся на новые даты, которые будут объявлены позже.

Популярные статьи сейчас
Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Уклонисты заплатят с процентами: когда начнут приходить штрафы и как накажут за их неуплату Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

"Я не знаю, что случилось с человеком, который обратился к нам с предложением сделать большие концерты в Киеве, Одессе и Львове, но констатирую факт, что с 2 ноября и до сегодняшнего дня он так и не вышел. Концерты не отменяются, они состоятся в новые даты, которые мы объявим впоследствии", — написала Руслана.

Этот инцидент стал серьезным разочарованием для певицы и ее поклонников, исходя из комментариев в социальных сетях.

Напомним, тысячи украинцев уже потеряли деньги: людей предостерегли от популярной аферы

Ранее мы писали о том, что Елена-Кристина Лебедь оказалась на Мальдивах без жениха Розенко: "Раз у нас такой дубак..."

Вам будет интересно узнать, Злату Огневич "бросил" на деньги мошенник: звезда отменяет концерт и обращается в полицию