Популярная украинская ведущая, блогерша, модель, актриса, певица и просто красавица Даша Астафьева, которая во время войны взяла паузу в певческой карьере и занялась волонтерством, успела отреагировать на запросы поклонников и объяснила свое решение пока что не петь.

Звезда призналась, что она все-таки видит возможность снова начать выпускать песни. Однако у нее есть не только проблемы с голосом. Даша призналась, что не может носить яркие наряды и петь веселые песни.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Даши Астафьевой в социальной сети Instagram.

Публикация Даши Астафьевой, скриншот: Instagram
Публикация Даши Астафьевой, скриншот: Instagram

"Не до веселых песен и ярких нарядов. Представьте, с утра обстрел, а вечером я в костюме полуобнаженного зайца завожу свое: "Аво-авокадо, ммм". Я не против артистов, ни в коем случае. Люди зарабатывают деньги, платят налоги, дают рабочие места, собирают деньги на армию — все это сейчас очень важно. И тем более их работа полезна для украинцев — от одного "Единого марафона" можно крышей потечь, нужно потреблять разный украинский контент и развлекательный тоже. Надо чувствовать жизнь, петь и радоваться, отвлекаться и набираться сил", — пишет Даша.

Популярные статьи сейчас
3600 грн лишними не будут: пенсионерам предлагают материальную поддержку  Готовьте 400 гривен: владельцев счетчиков воды ожидают дополнительные траты "Испуги закончились": ведический астролог определил, что переживет Украина летом 2024 Украинцам утвердили новые тарифы с 1 июня: коммуналка станет еще большим ударом
Показать еще

Она обращается к украинской литературе и подчеркивает, что искусство всегда отражало срез общества, исторические этапы жизни. По ее мнению, современное искусство должно отражать реалии нашего времени.

Публикация Даши Астафьевой, скриншот: Instagram
Публикация Даши Астафьевой, скриншот: Instagram

"Искусство — это всегда срез современности. О чем писать авторам в окопе? О чем рисовать художникам, чьи друзья погибли? О чем говорить крепостным крестьянам? Конечно, о своей боли, несправедливости, чувстве и жизни, которая происходит здесь и сейчас. Именно поэтому так трудно читать исторические произведения — они о столь же тяжелых временах, которые мы переживаем сейчас. Мне хочется создавать не только развлекательный и образовательный украинский контент, но и быть частью среза времени. Быть нужной и полезной сегодня, чтобы завтра это тоже имело смысл", — объясняет Астафьева.

Однако она не исключает, что когда-нибудь может снова выйти на сцену. Но уже после победы.

Напомним, Даша Астафьева показала, какой озорницей была в детские годы: "Очень любила играть с...".

Ранее сообщалось, "Очень больно": Даша Астафьева призналась, что уже полгода серьезно болеет.

Также, Даша Астаф'ева "размазала" всех, кто боится "страшных картинок" войны: "Идите на*уй".