Известная певица и модель Даша Астафьева выразила обеспокоенность из-за последних тенденций - все больше женщин в ее окружении испытывают проблемы со здоровьем.

На своей странице в социальной сети Instagram она отметила, что причины могут быть разными - стрессы, нехватка возможностей для своевременного обследования или просто стечение обстоятельств, однако факт остается фактом...

Даша Астафьева. Фото Instagram
Даша Астафьева. Фото Instagram

"Девушки болеют, и от этого очень больно", - заявляет она.

Артистка также призналась, что и сама сейчас проходит лечение. По ее словам, последние полгода были одними из самых тяжелых из-за проблем со здоровьем.

Популярные статьи сейчас
Эти купюры не примут в магазинах: Нацбанк предупредил украинцев Пригодных к службе поделят на 4 категории: в какой окажетесь вы У работников ТЦК могут забрать часть полномочий: что предлагают в правительстве На эти вопросы нужно отвечать правильно: что нужноп омнить, если ваше авто остановила полиция
Показать еще

Даша считает борьбу с болезнями подлинным испытанием как для тела, так и для психики. А в нынешних условиях эта проблема усложняется постоянной угрозой со стороны оккупантов.

Напоследок звезда призвала всех женщин заботиться о здоровье и регулярно проходить обследование.

Даша Астафьева. Фото Instagram
Даша Астафьева. Фото Instagram

"Сходите к гинекологу, даже если сейчас ничего не беспокоит. Сдайте анализ крови и проверьте гормоны. Возьмите это за привычку", - просит она.

А тем, кто уже борется с недугами, артистка пожелала неистощимой силы и мужества.

Напомним, Катю Никитину из "Женского квартала" перекосило, украинцы замерли: "Когда в Кривбасс?"

Как сообщал "Знай.uа", "срочно нужна помощь": Ольге Сумской в Европе резко понадобилось в больницу

Знай.uа писал, Оля Полякова случайно показала тайные нюансы работы с ней, рот занят у всех: "Артемка, скажи, что я богиня"