17 января известная украинская актриса Ольга Сумская разместила на своей странице в социальной сети Facebook обращение к поклонникам с просьбой о помощи.

Как оказалось, ей понадобилась срочная неотложная медицинская помощь. Как отметила Ольга, она находится в столице Венгрии Будапеште и нуждается в госпитализации в связи с резким ухудшением состояния здоровья.

Ольга Сумская. Фото Instagram
Ольга Сумская. Фото Instagram

"Друзья, мне срочно нужна помощь в Будапеште сегодня вечером и ночью! Возможно, посоветуете врача или клинику, которые спасли бы капельницами после отравления или сбоя ЖКТ (желудочно-кишечного тракта)?", - спрашивает она.

Других подробностей об обстоятельствах актриса сообщать не стала, ограничившись просьбой помочь найти медицинское учреждение в Будапеште, где ей могли бы предоставить квалифицированную медицинскую помощь.

Популярные статьи сейчас
В мире новый "коронавирус" - болезнь убивает человека за 2 дня: что говорят медики Как избежать ареста имущества: почему переписка на родственников может оказаться плохим вариантом Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме
Показать еще

Ольга Сумская. Фото: instagram.com/olgasumska/
Ольга Сумская. Фото: instagram.com/olgasumska/

Пользователи в комментариях не все, но некоторые решили "поучить" Ольгу Сумскую. Ей сказали, что перед поездкой обязательно нужно оформлять страховой туристический полис. Актриса призналась, что так они и сделали.

"Так в чем проблема? Зачем искать самостоятельно врача? Звоните, там вам помогут – бесплатно все организуют", - рассказывает пользователь.

Ольга Сумская, скриншот: Facebook
Ольга Сумская, скриншот: Facebook

Напомним, Ани Лорак с бойцами ВСУ произвела фурор среди россиян: "Танки не покупает, но..."

Как сообщал "Знай.uа", "не буду с человеком, который предал...": Соня Морозюк разорвала помолвку с сыном Гринкевича

Знай.uа писал, победительница "Холостяка" Даша Ульянова рассказала, какие у нее проблемы в жизни: "Я толстая"