Известная украинская певица Оля Полякова продолжает делиться с поклонниками всем, что происходит в её интересной жизни. Однажды она решила накормить своего друга и подчиненного в одном лице.

Stories были опубликованы на странице девушки в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно девушка делится некоторыми моментами из своих трудовых дней.

Оля Полякова, фото Знай.ua
Оля Полякова, фото Знай.ua

Посреди дня в девушке проснулись её кулинарные таланты, и она приготовила вкусные и сочные итальянские равиоли. Конечно же, не поделиться со своей командой ими она не могла.

"Красивые равиоли на тарелках. Да, Артемка, скажи, что я богиня. А вы кормите своего друга и менеджера равиоли с утра? Нет? Тогда вы не я" - говорит Оля Полякова на опубликованном ролике.

Популярные статьи сейчас
На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней В мире новый "коронавирус" - болезнь убивает человека за 2 дня: что говорят медики Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы Когда бронирование уже не спасет: почему мужчин могут забрать в армию
Показать еще

Оля Полякова, фото: Instagram
Оля Полякова, фото: Instagram

Видно, что её менеджеру по имени Артем очень нравится такое сотрудничество с артисткой. Он не только сопровождает её на большинстве мероприятий, но и постоянно имеет возможность полакомиться блюдами от Оли Поляковой.

Оля Полякова, фото Знай.ua
Оля Полякова, фото Знай.ua

Напомним, что Оля Полякова показала, как после свинок превращается в женщину: "Кому такое добро достанется?".

Ранее мы сообщали, что Оля Полякова пожаловалась на очень неудобный диван в укрытии: "Поспала бы в подвалах Мариуполя".

Также стало известно, что Оля Полякова устроила драку с россиянином из-за "распятых мальчиков", но потом ей пришлось "бежать".