Оля Полякова — известная украинская исполнительница, подруга Маши Ефросининой, с которой еженедельно встречается для обсуждения всевозможных тем в рамках шоу на Youtube "Дорослі дівчата".

Но то, в чем она призналась сейчас, было сказано в большом интервью Славе Демину. Как оказалось, около десяти лет назад, в 2015 году, активно развивая карьеру в РФ, она часто конфликтовала с россиянами из-за неприятия их точки зрения. Является ли этот факт правдивым — никому неизвестно, ибо подтверждения этим словам нету.

Оля Полякова, фото: Instagram
Оля Полякова, фото: Instagram

В частности, артистка якобы даже сразилась с одним из операторов российского телешоу за его пророссийские высказывания.

"Он такую ​​хрень говорил, что я просто полезла к нему драться. Говорил об этом "распятие мальчиков" и всякое другое, что слышал по телевизору. Нам казалось, что с ними можно говорить и убедить. Это неправда", - заявила Оля Полякова.

Популярные статьи сейчас
Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Не обновили данные в положенный срок: что теперь ждет мужчин Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

Несмотря на потасовку, донести правду до того россиянина певице так не удалось и не удастся, учитывая любовь оккупантов к своему вождю.

Оля Полякова, скриншот: Youtube
Оля Полякова, скриншот: Youtube

Поэтому в начале 2015 Полякова вернулась в Украину и перестала сотрудничать со страной-агрессором. По ее словам, это было правильное решение, ведь артисты, которые тогда развернулись в украинский шоу-бизнес, превратили его в яркую и разнообразную индустрию.

Напомним, "блогеры не зарабатывают": Оля Полякова обвинила звезд интернета в максимальной лжи к украинцам

Как сообщал "Знай.uа", Оля Полякова и Маша Ефросинина припомнили, как Остапчук нагло врал всем украинцам: "Жил с другой женщиной"

Знай.uа писал, Оля Полякова со стыдом в глазах призналась, как врет младшей дочке: "Я ей п***у, по-другому не могу"