Карпатская мольфарка Мария Цвылинив 88 лет озвучила новый прогноз по завершению войны, и она уверена, что что Украина обязательно победит. Однако, пока она продолжается, будут гибнуть люди и грозит возможный голод. По ее словам, Украина победит в войне уже в этом году. Это будет конец весны-начало лета.

Об этом журналистке Оксане Радионовой рассказала 88-летняя мольфарка Мария Цвылинив, которая живет в Карпатах, сюжет доступен для просомтра в YouTube.

По ее словам, России не удастся выиграть эту войну, а Украину, хоть и будет сложно, однако в итоге ждет добро и процветание при поддержке стран Запада.

Мария Цвылинив, скриншот: YouTube
Мария Цвылинив, скриншот: YouTube

"Лихого такого ничего не вижу над Украиной, да нет и добра, потому что народ гибнет, дети гибнут. Беда... Когда закончится война? Должно где-то май-июнь закончиться. Будет послабление. Путин не выиграет. Украина выиграет, но пока не закончится война, такого благополучия не вернешь. А кончится война - все хорошо будет, государства помогут, что Украина должна была процветать. Я не Бог, но так, как мне кажется, что я понимаю, будет хорошо в будущем", - предполагает она.

Популярные статьи сейчас
ТЦК начали проверять салоны авто Эти купюры не примут в магазинах: Нацбанк предупредил украинцев Главный "пожиратель" электроэнергии в доме: как более экономно пользоваться бойлером На эти вопросы нужно отвечать правильно: что нужноп омнить, если ваше авто остановила полиция
Показать еще

Мольфарка считает, что Украине удастся вернуть оккупированный Россией крымский полуостров. Также после завершения войны возможно возвращение оккупированной части Донбасса.

Мария Цвылинив, скриншот: YouTube
Мария Цвылинив, скриншот: YouTube

"Так мне кажется, что Крым должны вернуть... Донецк, Луганск тоже вернутся, как война закончится. Россия не заберет", - отмечает она.

Кроме того, Украине может грозить голод, могут очень сильно подорожать продукты.

"Падает, что будет голод на Украине немного. Будет все очень дорого: зерно, картофель... все будет дорого. Немножко будет склоняться к голоду. Но война закончится и Украину ждет добро", - подчеркнула Мария Цвылинив.

Напомним, "Будет лучше...": ведические астрологи назвали главные события для Украины в феврале 2024.

Ранее сообщалось, чем оккупанты заменят массированные обстрелы: астролог призвала украинцев приберечь наличные и запастись сим-картами.

Также, наступление с севера, воскрешение Пригожина и возвращение Крыма: астролог предсказал будущее для Украины.