Известный украинский хореограф, в прошлом звезда романтического шоу "Холостяк" Макс Чмерковский, супруга которого летом 2023 года родила второго сына, снова станет папой. Танцовщица Пета Маргатройд забеременела в третий раз, только спустя четыре месяца после рождения второго сына.

Пара опубликовали видео, на котором женщина сообщила о беременности по видеосвязи.

Об этом стало известно благодаря публикации Макса и Пета в сети Instagram.

Семья Макса Чмерковского, фото: Instagram
Семья Макса Чмерковского, фото: Instagram

Она пожаловалась на плохое самочувствие, съела квашеный огурец, поставила две бутылочки для малышей и намекнула, что им понадобится жилье побольше. Когда Макс понял, о чем идет речь, не смог сдержать слез.

Популярные статьи сейчас
"Судный день" будет уже в августе 2024 года: что значит дата "трех восмерок" и как ее пережить Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы
Показать еще

"У нас будет ребенок! Да, мы знаем, что у нас только что родился ребенок! Это было очень неожиданно (через 4 месяца после родов из Рио), но мы очень счастливы и готовы скоро стать семьей из пяти человек!", — написала Пета под видео.

Семья Макса Чмерковского, фото: Instagram
Семья Макса Чмерковского, фото: Instagram

Для них третья беременность стала настоящим чудом. Ведь пара давно мечтала о детях, проходила лечение и пережила выкидыши и неудачные ЭКО.

"После всего, из-за чего мы прошли с выкидышами и ЭКО, мы очень счастливы и знаем, что нам очень повезло, когда это чудо произошло с нами. Мы просто счастливы, что наконец-то можем сообщить вам хорошую новость", — поделилась Пета.

Напомним, Макс Чмерковский и Пета Маргатройд поженились в 2017 году. Супруги воспитывают двух сыновей — 7-летнего Шая и 7-месячного Рио.

Напомним, предательница Яна Соломко из "Холостяка" после песен для военных рф заговорила на украинском: "Никак карьера не выходит".

Ранее сообщалось, бывшая Чмерковского Саша Шульгина из шоу "Холостяк" боится жить в стране: "Крадут детей из колясок".

Также, любимица украинцев из "Холостяка" Яна Соломко предпочла "немытую россию": "Деньги важнее Родины".