Сторонник кровавой политики Путина, Филипп Киркоров, известный своими сканадальными проделками и нетрадиционной ориентацией, поехал петь в оккупированную Горловку. После "голой вечеринки" у Ивлеевой, путинисту "порезали" эфиры и концерты.

Об этом пишут российские СМИ.

Филипп Киркоров, фото: Instagram
Филипп Киркоров, фото: Instagram

Киркоров спел для окупантов, которые сейчас восстанавливаются в больнице оккупированной Горловки.

Путинист цинично спел песню Ирины Билык "Снег", в которой говорится, что февраль "украл тебя навсегда", вероятно со ссылкой на начало полномасштабного вторжения.

Популярные статьи сейчас
Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Кроме того, он заявил перед оккупнатами о том, что не намерен никуда уезжать из России, хотя его постоянно замечают на элитных курортах Европы и Турции.

Испуганный Киркоров. Фото: скриншот Instagram
Испуганный Киркоров. Фото: скриншот Instagram

Оккупанты уже успели его потролить, ведь Киркоров так спешил на фронт, что и забыл повторить слова песни и облажался.

Из-за "голой вечеринки" сторонника кровавой политики путина начали убирать из эфиров и шоу и блокировать ему банковские счета.

Для российских артистов путешествие на оккупированные территории – это способ вернуть расположение Кремля, эфиры и гонорары.

Напомним, российский актер Панин раскрыл, кто из российских скрепочных звезд любитель мужских писюнов .

Ранее сообщалось, дочь "заслуженного Д'Артаньяна" Михаила Боярского поплакалась, что ей некуда уехать отдохнуть: "Почему нельзя просто жить?" .

Также, путиниста Филиппа Киркорова прямо на сцене отшлепал молоденький поклонник: после разоблачения Панина уже не скрывает