Популярный украинский исполнитель Александр Чемеров признался, что ранее дружил с российскими юмористом Александром Реввой, который сейчас более известен как "Артур Пирожков". Однако после 24 февраля 2022 года они прекратили общение.

Причиной расторжения дружбы стала полномасштабная война и молчание Пирожкова.

Об этом Саша Чемеров рассказал в интервью для одного из украинских изданий.

Саша Чемеров. Фото:instagram.com/sashachemerov/
Саша Чемеров. Фото:instagram.com/sashachemerov/

"Я раньше активно работал с Артуром Пирожковым, мы даже дружили. Но он себя проявил реально как скотина. Более того, просто никак не отреагировал, я ему присылал видео и фото военных событий, пытался его пробудить каким-то образом. Но, увы, напрасно! Он никак себя не проявил, молчит и до сих пор. Он, кстати, гражданин Украины с украинским действующим паспортом. Откровенно говоря, 70% артистов, операторов, стилистов, работающих в российском интертейменте, — украинцы", - сказал Чемеров.

Популярные статьи сейчас
Паспорт "книжечка" - на выход: в Украине хотят полностью перейти на ID-карты От суммы в чеке волосы дыбом станут: супермаркеты обновили цены на колбасу, сало и сосиски Денег нет, но ездить хочется: автоблогер отыскал люксовую "Славуту" в максимальной комплектации Жизнь станет слаще без сахара: в Украине супермаркеты обновили цены на соль, майонез и кетчуп
Показать еще

Также он рассказал, что работал с продюсером Юрием Бардашем, который сбежал в Россию и уже получил гражданство страны-агрессора.

Юрий Бардаш. Фото скриншот Telegram
Юрий Бардаш. Фото скриншот Telegram

"Я работал с Бардашем очень долго и очень давно. Мы сделали с ним Quest Pistols и группу "Нервы", а также Леру Козлову из "Ранеток". Дело в том, что Бардаш очень любит деньги. Лично у меня он украл миллионы долларов. Сейчас он попал в ситуацию, к которой стремился. Он работает на ФСБ и получает деньги от банка из списка Путина. Я не могу назвать его человеком, он типичный русский мусор, который, я уверен, закончит очень плохо", - добавил Чемеров.

Напомним, конфликт между певицей Анастасией Приходько и психологом Натальей Холоденко набирает обороты: "Больше ничем похвастаться не может!".

Ранее сообщалось, яхта украинского олигарха Ярославского за €50 млн пришвартовалась в Ницце: та самая, которую обещал продать.

Также, Жеваго пытается установить контроль над шинным заводом "Росава" и "Белоцерковской ТЭЦ" - СМИ.