Известный украинский астрологический эксперт и энергетический практик Валера Шатилович еще под конец декабря 2023 года составил прогноз на год Дракона. По его словам, в 2024 году в Украине еще будут продолжаться боевые действия, есть угроза оккупации новых территорий. Однако, по словам Валеры, в скором будущем будет освобождена Запорожская и часть Херсонской области.

Также Валерий Шатилович заявил, что в 2025 году есть шансы на затихание войны, а в 2026 – полное окончание.

Данный прогноз экстрасенс Валерий Шатилович сделал еще 29 декабря 2023 года, он доступен для просмотра в YouTube.

Валерий Шатилович
Валерий Шатилович

По его словам, есть все шансы, чтобы освободить Запорожскую область и часть Херсонской области. Однако освобождение будет даваться с большими потерями. Экстрасенс видит возможности и для освобождения Донецкой области, однако тяжелее всего будет в Луганской области.

Популярные статьи сейчас
От суммы в чеке волосы дыбом станут: супермаркеты обновили цены на колбасу, сало и сосиски Пенсии предлагают поднять на 60%: чтобы больше не перебиваться копейками Пенсия по инвалидности: сколько в 2024 году получат украинцы с 3 группой Денег нет, но ездить хочется: автоблогер отыскал люксовую "Славуту" в максимальной комплектации
Показать еще

Юрий Шатилович. Фото скриншот из Youtube
Юрий Шатилович. Фото скриншот из Youtube

"В 2026 году уже не вижу войны, здесь вижу людей, которые радуются, хлопают в ладоши, но в воздухе еще есть запах войны. Это может быть, что какие-то территории еще не будут освобождены или какие-то локальные конфликты еще будут продолжаться", - отметил Шатиловчи.

По его словам, сейчас Украина все еще находится в подвешенном состоянии, и на данном этапе нужно только идти вперед и воевать. Сейчас Украина еще не может закончить войну: она между двух огней, двух сил.

Экстрасенс убежден, что Украине нужно отработать свою карму, чтобы война не повторилась.

Юрий Шатилович с ведущей. Фото скриншот из Youtube
Юрий Шатилович с ведущей. Фото скриншот из Youtube

"Одна из ошибок Украины, о которой говорят астрологи, это предательство Украиной собственной веры - мы отреклись от нашей веры, славянских богов, в которых верили наши предки. Вот и сейчас все славянские народы страдают - с тех пор на нашей территории страдают все люди, это и часть России, Белоруссии", - резюмировал Шатилович.

Напомним, экстрасенс "отменила" свадьбу клиентки, посоветовав ей безумную идею: "К сожалению, мы...".

Ранее сообщалось, оккупанты бездушно расстреляли украинских военных: были абсолютно беззащитны.

Также, победительница "Битвы экстрасенсов" предупредила о повторном наступлении россиян: "Они будут ждать 2-3 недели…".