Известный украинский шоумен и рэп-исполнитель Потап, после начала полномасштабного вторжения все чаще бывает за рубежом на гастролях, недавно посетил церемонию музыкальной премии Lo Nuestro Awards в Майами.

Это одна из самых престижных наград в мире испаноязычной поп-музыки. Поэтому, понятное дело, почему там был Алексей с Настей Каменских. Потап не только появился на красной дорожке в знаменитом концертном комплексе Kaseya Center, но и сделал целый ряд фото с мировыми звездами.

Потап. Фото Instagram
Потап. Фото Instagram

На одном из общих кадров с украинцем оказался известный американский рэп-исполнитель Machine Gun Kelly, настоящее имя которого Колсон Бейкер. Он также известен как жених голливудской актрисы Меган Фокс. И вот пользователи решили напомнить Потапу про недавний скандал, связанный с этой актрисой.

"Можно было спросить у него, что это его невеста Меган Фокс за хрен забросила об украинских девушках в своем предпоследнем сообщении в Instagram?", - спрашивают у него.

Популярные статьи сейчас
Паспорт "книжечка" - на выход: в Украине хотят полностью перейти на ID-карты Пенсия по инвалидности: сколько в 2024 году получат украинцы с 3 группой Доллар может вырасти на 15 гривен Жизнь станет слаще без сахара: в Украине супермаркеты обновили цены на соль, майонез и кетчуп
Показать еще

Настя Каменских и Потап с MGK, скриншот: Instagram
Настя Каменских и Потап с MGK, скриншот: Instagram

Напомним, недавно Меган Фокс в подписи к публикации "в шутку" сравнила себя с украинками, назвав их "надувными куклами", а впоследствии еще и добавила, что похожа скорее на "супердорогую силиконовую интим-игрушку из Японии".

Напомним,звезда Голливуда Меган Фокс жестоко унизила украинок, актрисе пророчат "гибель" карьеры

Как сообщал "Знай.uа", в Барселоне оказался никому не нужен: Потап улетел "продюсировать" в Колумбию

Знай.uа писал, "Настя с новым мужчиной в Испании": блогер "похоронил" пару Каменских и Потапа