Украинская поп-дива Алина Гросу недавно заинтриговала поклонников загадочным снимком со своим таинственным новым избранником.

Она позирует в роскошном свадебном платье с длинным шлейфом и фатой... однако, как оказалось, это фото стало просто своеобразным анонсом к премьере новой песни под названием "Туман кохання".

Публикация Алины Гросу, фото: Instagram
Публикация Алины Гросу, фото: Instagram

Вместе с романтическим кадром Алина обнародовала небольшой видеоролик, где она ходит по оживленным киевским улицам.

Видео сопровождает подпись: "Челлендж: покажи того, кто унес твое сердце".

Популярные статьи сейчас
В Украине пенсии будут считать по одной формуле: у кого выплаты будут больше 10 тысяч Штрафы от 3,5 тысячи гривен: "Газсети" предупредили владельцев газовых плит и колонок Пенсия по инвалидности: сколько в 2024 году получат украинцы с 3 группой Закатывайте рукава – еще придется поработать: кого из украинцев не отпустят на пенсию в 2024 году
Показать еще

Итак, звезда первой отозвалась на этот челлендж и наконец продемонстрировала поклонникам лицо своего таинственного избранника, вставив их общее фото в конце видео. Хотя на снимке лицо "возлюбленного" так и осталось скрытым от посторонних глаз, привлекает внимание опять-таки то, что он, скорее всего, был сделан во время свадебной церемонии с участием звезды.

Ведь на фото Алина предстает именно в роскошных свадебных нарядах с длинным шлейфом, а ее партнер - в изысканном костюме и галстуке. Более того, на пальце мужчины видно кольцо! Хотя это может быть и правдой, ведь в 2023 году, спустя год от момента расставания с Полянским, Гросу нашла новую любовь.

Напомним, "труселя, нечем удивить": соблазнительная пчелка Алина Гросу показала то, что видели немногие

Как сообщал "Знай.uа", Алина Гросу опозорилась перед подписчиками рассказывая о ЛГБТ-друзьях: "Не криминал, но..."

Знай.uа писал, парень Алины Гросу в экстремальной позе снял звезде чувственный клип: "Снова влюблена"