Украинская певица, радиоведущая Оля Цыбульская продолжает радовать поклонников своими шутливыми видео, на этот раз она рассказала, стоит ли заглядывать в паспорт женщине.

На своей странице в соцсети Инстаграм певица поделилась, значит ли возраст женщины в отношениях, и призналась сколько ей лет.

Оля Цибульская, фото Знай.ua
Оля Цибульская, фото Знай.ua

Ребята, запомните - на самом деле возраст женщины ничего не значит, потому что лучшие мелодии исполняются на старых скрипках, - заявила звезда.

В конце видео Оля поправила свой пиджачок из меха на груди и высунула язык.

Популярные статьи сейчас
Паспорт "книжечка" - на выход: в Украине хотят полностью перейти на ID-карты Закатывайте рукава – еще придется поработать: кого из украинцев не отпустят на пенсию в 2024 году "Нафтогаз" предупредил всех: нужно успеть до 25 апреля Днепровская девушка-хатико вернулась, но теперь она нападает на людей
Показать еще

Оля Цыбульская. Фото: Instagram
Оля Цыбульская. Фото: Instagram

Поклонники любят эти короткие шутливые видео, поэтому пользуются популярностью в сети. Артистка не устает снимать каждый раз новые видео для поклонников. пикантная тема возраста затронула многих, и они оставили свои комментарии.

Оля Цыбульская. Фото: Instagram
Оля Цыбульская. Фото: Instagram

"Возраст в паспорте это всего лишь цифра, а возраст должен быть в голове и неважно кто старше, кто меньше. Оля, тебе до старой скрипки, еще как медному тазику, ты еще молодая и красивая девушка", "Мне 28-м, но думаю, кто в паспорте написал 47", "Мне 35, но почему-то в паспорте 56... К чему бы это?", - написали в комментариях.

Напомним, что Оля Цибульская откровенно призналась, была ли она любовницей Дзидзьо: "Можем прижать друг друга".

Ранее мы сообщали, что Оля Цибульская рассказала про завтраки с олигархом: "Это все делалось собственными руками".

Также стало известно, что Оля Цибульская призналась, что в ее эротических снах нет мужа: "Третий день, лежу среди галушек".