Украинская певица, экс-ведущая шоу "ЖВЛ" и участница юмористического проекта "Женский квартал" Вера Кекелия недавно во второй раз стала мамой, но это не мешает ей активно вести Instagram.

Вера Кекелия летом 2022 года во второй раз стала мамой и родила от супруга Романа Дуды в Грузии прекрасного сына, которого назвали Матвеем.

Вера Кекелия, фото из Instagram
Вера Кекелия, фото из Instagram

Она быстро пришла в форму и вернулась к работе, а потом для канала "1+1" решила рассказать о своих ощущениях и поделиться ценными советами с молодыми мамами.

В первую очередь она отметила, что не стоит отказываться от помощи, которую предлагают близкие, ведь на пути к идеалу, к чему так стремятся многие мамы, можно "загнать себя в угол". Лично ей помогает отвлечься и разгрузиться работа в "Женском квартале".

Популярные статьи сейчас
Чужие долги могут стать вашей проблемой: "Нафтогаз" удивляет украинцев "сюрпризами" Штрафы от 3,5 тысячи гривен: "Газсети" предупредили владельцев газовых плит и колонок Пенсия по инвалидности: сколько в 2024 году получат украинцы с 3 группой Доллар может вырасти на 15 гривен
Показать еще

"Когда становишься мамой, тебе хочется быть какой-то идеальной, все успевать: и убирать, и всех накормить, и поработать, но через какое-то время это может загнать в угол. Надо научиться разделять обязанности с родными людьми, немного разгружаться и заниматься собой. Моя профессия мне очень помогает в этом смысле", - призналась Вера Кекелия.

Также звезда рекомендует молодым девушкам обзавестись полезными привычками. К примеру, ходить на тренировки в зал или массаж.

Вера Кекелия, фото из Instagram
Вера Кекелия, фото из Instagram

Напомним, что Вера Кекелия показала свои мучения из-за путина, но не забыла накраситься: "О красоте не надо...".

Ранее мы сообщали, что Вера Кекелия призналась, почему боялась осуждения окружающих: "Быть незаметной". С детства и по сегодняшний день звезда борется с этой внутренней проблемой.