В Америке произошла история, которую нельзя назвать иначе как шокирующей. Женщина по имени Джанин Пирсон и ее мать решили подать в суд на врача по репродуктологии из Нью-Гейвена, обвиняя его в том, что он использовал свою собственную сперму для оплодотворения ее матери в 1980-х годах.

События приняли неожиданный оборот, когда Пирсон, которая была единственным ребенком в семье, по воле случая сделала тест ДНК и обнаружила 22 сводных брата и сестры. Это шокировало женщину и подняло вопросы о наследстве. Но самый шок ждал её дальше.

Беременная женщина / фото: Freepik
Беременная женщина / фото: Freepik

Одна из её новых сестёр связалась с ней и раскрыла жуткие подробности их истории. Матери сводного брата и Пирсон посещали одну и ту же клинику репродукции в Нью-Гейвене и обращались к одному доктору – Бертону Колдуэллу.

Этот факт привёл к тому, что Пирсон и её мать подали иск, утверждая, что Колдуэлл обманул их, заявив, что сперма принадлежит студенту медицинского университета Йельского университета с очень ограниченным потомством.

Популярные статьи сейчас
В Украине пенсии будут считать по одной формуле: у кого выплаты будут больше 10 тысяч От суммы в чеке волосы дыбом станут: супермаркеты обновили цены на колбасу, сало и сосиски Денег нет, но ездить хочется: автоблогер отыскал люксовую "Славуту" в максимальной комплектации Monobank "замораживает" личные средства украинцев: кто может остаться без копейки
Показать еще

Больная женщина / фото: Freepik
Больная женщина / фото: Freepik

Последствия такого обмана оказались шокирующими и травмирующими. Пирсон обнаружила, что двое её сводных братьев и сестёр встречались в средней школе и имели интимные отношения, не зная о своих родственных связях. Это раскололо её сердце, так как эти отношения были несогласованными и создали внутрисемейные драмы.

Джанин Пирсон пришла домой к доктору, чтобы узнать правду, и вскоре он признал свою вину. Однако, он не сильно раскаивался, закидывая женщину вопросами.

Беременная женщина / фото: Freepik
Беременная женщина / фото: Freepik

"Он также спросил меня, сколько у него внуков, какие мои оценки в школе и как я училась в колледже" – сказала Пирсон.

Врач, которому сейчас около 80 лет, прекратил свою практику в 2004 году. Профессор Анджела Мэтти отметила, что подобные случаи являются не только вопиющими, но и неэтичными. Впрочем, на уровне законов, ни на федеральном, ни в их штате нет запретов на подобные действия.

Сейчас Пирсон и ее мать стремятся не только к юридической ответственности, но и к освещению таких проблем.

Ранее мы писали, заграничный врач "лечил" беременную украинку с кровотечением парацетамолом

Также наш портал сообщал, мужчина после развода хочет забрать у бывшей почку: отважился на операцию, а она ушла к другому