74-летний Михаил Поплавский – бывший ректор Киевского национального университета культуры и искусств, певец с известным хитом "Вареники мои в сметане" и просто мастер обольщения недавно поделился простыми, но очень актуальными советами, как обрести такую же славу.

Удивительно, но в свои года он пользуется популярностью как у взрослых, так и подростков, и у многих остаются вопросы, в чем же его секрет.

Михаил Поплавский. Фото: скрин youtube
Михаил Поплавский. Фото: скрин youtube

Так, на своей странице в Instagram он поделился своим архивным видео, где он рассказывает про свое отношение к женщинам, которое, как оказалось, до сих пор не ухудшилось.

"Женщины самые трудоспособные. И я хочу сказать, что просто такая аура, которую я создаю для женщин – они ко мне липнут, как пчелы на мед. Потому что я им создаю условия, я им даю мотивацию и даю перспективу. И каждый человек, который ко мне заходит в команду, он будет знать, где он будет через 3, через 5, через 10 лет. И они тоже себя реализуют как творческие личности", – говорит Михаил.

Популярные статьи сейчас
Чужие долги могут стать вашей проблемой: "Нафтогаз" удивляет украинцев "сюрпризами" Штрафы от 3,5 тысячи гривен: "Газсети" предупредили владельцев газовых плит и колонок Денег нет, но ездить хочется: автоблогер отыскал люксовую "Славуту" в максимальной комплектации Monobank "замораживает" личные средства украинцев: кто может остаться без копейки
Показать еще

Михаил Поплавский. Фото: скрин youtube
Михаил Поплавский. Фото: скрин youtube

Поплавский тем самым подчеркивает, что неведение в отношениях с женщиной может привести к ее потере интереса, и важно подогревать интерес тем, что вы будете придавать ей силы и веру в себя, так как не только собственными усилиями человек может раскрыть свой внутренний потенциал – иногда для этого нужен рывок.

Также мы писали, с милым рай и в шалаше, если милый на Porsche: 3 знака Зодиака, который не смотрят на кошелек любимого

Кроме того, наш портал сообщал, Михаил Поплавский подсказал юным студенткам, как сдать у него сессию: "Рассчитывайте на свой опыт"