История любви "Аслана" и Маргариты – это трогательная история о том, как двое влюбленных преодолели расстояние и трудности военного времени.

Пехотинец "Аслан" убедил Маргариту временно покинуть Украину и отправиться в Австрию, но через онлайн-связь она оставалась с ним на протяжении его службы, рассказал источник.

Фронтовики на Донбассе, фото: GETTY IMAGES
Фронтовики на Донбассе, фото: GETTY IMAGES

Их знакомство началось в далеком 2014 году, но отношения расцвели только в 2022, когда "Аслан" сделал предложение через видеосвязь и попросил Маргариту выйти за него замуж.

"Хочешь, приезжай, поженимся."

Популярные статьи сейчас
Штрафы от 3,5 тысячи гривен: "Газсети" предупредили владельцев газовых плит и колонок С 1 мая придется выживать без помощи: кому перестанут выплачивать субсидию Доллар может вырасти на 15 гривен Monobank "замораживает" личные средства украинцев: кто может остаться без копейки
Показать еще

Девушка ответила "Да", однако, ей пришлось целых 36 часов добираться до своего любимого, так как тот находился в Киеве.

Военнослужащий / фото: depositphotos
Военнослужащий / фото: depositphotos

Свадьба прошла в атмосфере воинской части, среди боевых друзей, и даже без традиционных свадебных атрибутов это было торжество любви и преданности. Молодожены обрели свое семейное счастье после речи от командира роты.

"Он нас и расписывал, а приветствовали – собратья. Да, не было у нас ни романтического цветочно-сладкого периода, ни походов в кафе. Только теплая поддержка и общение. Но для настоящей любви этого достаточно", – рассказал "Аслан".

После свадьбы Маргарита продолжает поддерживать мужа и даже приезжала к нему Бахмут, чтобы принести свет и надежду в военные будни.

Ранее мы писали о том, что отказались дарить кругленькую сумму: девушка порвала с любимым за 4 дня до свадьбы из-за гостей

Кроме того, Знай.ua сообщал, "Думали, я не знал?": жених опозорил невесту перед всеми