Украинский певец, телеведущий, радиоведущий, эксучастник группы "ДиО.фильмы" и бывший муж Нади Дорофеевой Владимир Дантес рассказал о том, как несколько раз удачно "пророчил" беременность.

Об этом он рассказал на своей странице в Instagram.

"Расскажу вам интересную историю о том, как я два раза в своей жизни сделал предсказание по поводу беременности - и они сбылись. Кажется, надо идти покупать карты таро и нормально зарабатывать деньги", - заинтриговал подписчиков Дантес.

Артист поделился историей когда он посетил ужин в гости к своим друзьям.

Владимир Дантес. Фото с Instagram
Владимир Дантес. Фото с Instagram

Популярные статьи сейчас
Обязали передать списки: ТЦК усиливает "охоту" на уклонистов Штрафы от 3,5 тысячи гривен: "Газсети" предупредили владельцев газовых плит и колонок С 1 мая придется выживать без помощи: кому перестанут выплачивать субсидию Пенсия по инвалидности: сколько в 2024 году получат украинцы с 3 группой
Показать еще

Они отлично проводили время и смаковали пасту с креветками, но жена его друга несколько раз за вечер сказала о том, что не очень хорошо себя чувствует и предположила, что могла отравиться.

"И я говорю, а давай по приколу я сам куплю тест на беременность, ты беременна, 100%. И что? У них есть очаровательная дочь Моника", - делится Дантес.

Другое предсказание артиста удивляет еще больше. Его близкая подруга была беременна и должна была рожать ребенка где-то в конце февраля - начале марта, но Дантес сказал, что малыш появится на свет именно 29 февраля.

Владимир Дантес. Фото с Instagram
Владимир Дантес. Фото с Instagram

" Мала сразу с приколом будет, раз в четыре года, это чудо, это уникальный ребенок будет. И сегодня он записывает мне кружочек, говорит "Вова - ты ведьма, я родила", - добавляет музыкант.

Напомним, что Вова Дантес показал, как учит слова с сыном Кацурина, пока он развлекается с Дорофеевой: "Лучший папа".

Ранее мы сообщали, что скрывают в социальных сетях: в семье Дантеса и Кацуриной появился малыш

Также стало известно, что Вова Дантес "рубил" каре и выровнял волосы: наконец-то прислушался к фанам.